5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 飞盈佳乐50A电调设置刹车视频教程和无法读取电调参数时的解决方法

偶然发现飞盈佳乐的弗兰奇50A电调非常小巧轻便,非常适合用在5B滑翔机上,但是这电调原设置是针对穿越机的,用5B滑翔机上的话得通过电脑上的调参软件设置刹车,无法通过遥控器设置。很多朋友连接电脑时即使安装了正确的驱动,也无法读取电调参数,而这电调的说明书介绍都不是很详细,没有介绍到出现这个问题的解决办法。
       在飞盈佳乐工程师的指导下,我找到了解决这个问题的方法。其实很简单,就是软件里面有一项设置要改,按默认的设置就会读取不到。刘德华说得好:
学到就要教人,赚到就要给人。
        所以,录了一个视频教程帮助有需要的朋友解决这个问题。希望大家都能玩得开心、飞得顺心。视频不仅说了解决这个问题的方法,还说了设置刹车的方法。

视频上传在B站:
      http://bilibili.com/video/BV1ot4y1r7pv

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是你胖哥哈
tanken 发表于 2022-12-17 17:30
我不是老盖,那次我是第六。。。。。晓得我是谁了吧

哦哦,我第七
驭风者 发表于 2022-12-11 16:53
盖总?那次比赛我也去了,但是没发挥好,拿了个第七

我不是老盖,那次我是第六。。。。。晓得我是谁了吧
tanken 发表于 2022-11-2 19:28
弗兰奇现在的新电调,设置软件有版本区分,我手头最新是32903版本,可以设置现款电调
这个电调很好用,配 ...

盖总?那次比赛我也去了,但是没发挥好,拿了个第七
沙发
弗兰奇现在的新电调,设置软件有版本区分,我手头最新是32903版本,可以设置现款电调
这个电调很好用,配套我的1500v4版机型,搭配双天电机,在江西站公开赛取得5b第一
楼主
学习了,谢谢你的视频