5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个icharge 308充电器维修报价单

楼主

308用久了,中间旋钮太涩,转不动,就心想发回厂家换一个,维修费不会太贵,自己换太烦,没想到被上了一课。以后能自己动手,还是不能懒啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
你们把维修想的也太简单了,搞修理的最怕的就是拆修过的机器,因为不知道又动过些什么。对于厂家来说,与其 修理半天确实不如换个板子核算。价格不管是修理还是更换,怎么可能便宜呢?外面的修理的一样坑。自己懂的就自己修。不懂的踏踏实实返厂。
手里的308瞬间不香了。。。。
这么坑啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
hawangbing 发表于 2021-1-5 18:44
肯定不修啊,不能惯这帮吃人饭不干人事的家伙。

闲鱼买一个算了。没必要
着实贵的离谱了!
夏天情 发表于 2021-1-5 09:05
干脆别修了,买个二手的也就八百一千的。不值

肯定不修啊,不能惯这帮吃人饭不干人事的家伙。
干脆别修了,买个二手的也就八百一千的。不值
308要黑了,我得精细点用,对它好点
我的406程序丢了,返厂后说的电容坏了三个,按键也坏了,虽然程序出问题了但锂电池的程序在,而且可以正常充电,怎么到了厂家就说坏了三个电容,只能忍个肚子痛了
Hota售后免费还快。原来这就是老牌充电器啊
新手入魔V977 发表于 2021-1-4 23:10
不自行拆机多少钱?300吗?

对,300,150算罚款,你拆了它的充电器,这是罚款。
不自行拆机多少钱?300吗?
确实有点贵
我寄回去换4010屏,保价几大百,闲鱼130修好
旋钮太涩,搞不好喷点WD40就能搞定了,,,
以前PL8 PL6 烧坏了修都没处修,,,,icharger肯修算是不错的了,,,,斯德哥尔摩综合征吧这就是
我的308 CH1烧了,寄回去某宝商家,过几天说了主板烧了,要换就700元,感觉不值,就让商家寄回来。在某鱼上找了一家店修理,人家打开一看,我的308主板被商家售后掰了一个大洞,某鱼上的师傅说,本来是个小问题,不掰坏可以修好的。我现在怀疑售后就是故意掰坏我的主板,让我直接换。现在厂家售后都不叫“修理”,叫“换件”,一点技术含量都没有。

拿着这个报告单,去修手机修电器的叫修,50元以内完事了吧
不要自己拆,拆了就是这个费用。没办法。我自己换屏把主控烧了,也是大几百。所以,谨慎。自己动了,他们检测出毛病还要花工时,不一定就是我们描述的损坏。再不敢随便拆了。