5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黄家海军 广佛舰队2021.1.17大聚会

楼主

2021年1月17日,广佛舰队在广州大学城中心湖聚会,天气晴朗,只是风比较大,玩船很合适,挺好玩的一次聚会,欢迎参加过的群友们补图(我的图也是群里面的)首先是我们的合照(人才济济):

压轴的是昆仑兄的海峰150比例的泰坦尼克号,我也是为了泰坦尼克才过来的

乘风破浪的船儿们:
来几段当天的视频:

欢迎各位跟帖,顺序有点乱
广佛舰队招新人,无论你是玩军舰,民用船还是帆船快艇,无论大小,在广佛肇附近的船友都欢迎来大家庭一齐研究一齐玩,加群的加微:316494944

评分

童梦迪士尼 + 1 很好,支持!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没事瞎转 发表于 2021-1-23 09:07
不一定,这时候编队里来个虾或者o就太煞风景了

通常都约好带什么船的,如果真有快的,那也没啥,顶多就是慢船靠边一点或者快船开远一点而已,既然能一起出来玩,就会有解决方法的
HZWSMY 发表于 2021-1-20 09:19
玩船模型,甚至是模型就应该这样

不一定,这时候编队里来个虾或者o就太煞风景了
有组织就是好啊,话说杭州有组织吗?
1312929miller 发表于 2021-1-19 14:06
广佛舰队欢迎你们的加入 招新人啦

好啊,,厉害

是啊,很逼真的,现场看更漂亮
渔船太漂亮了。
田鸡飞飞 发表于 2021-1-22 08:08
广东大学城不是已经严禁玩模型了吗 公告说 危害公园安全 不可以玩船模了

所以说,能玩就玩,欢迎加入我们的广佛舰队大家庭
广东大学城不是已经严禁玩模型了吗 公告说 危害公园安全 不可以玩船模了
来自安卓客户端来自安卓客户端
别人没说什么呀 你们攻击性有点强。。。

谢谢!!

广佛舰队招新人,无论你是玩军舰,民用船还是帆船快艇,无论大小,在广佛肇附近的船友都欢迎来大家庭一齐研究一齐玩,加群的加微:316494944,欢迎加入!
如何加入队伍
来自苹果客户端来自苹果客户端

喜欢。
乌鸦和鸵鸟 发表于 2021-1-20 09:35
明眼人一看就知道谁才是rubbish

嘘,你另外开贴啦
乌鸦和鸵鸟 发表于 2021-1-20 09:17
我也没搞懂,哪一句话是在挑拨了,我挑拨谁和谁了?我又什么时候说过民船不是船了,我自己也我有做smit拖 ...

算了不跟你吵 只能有那么一句 这里大多数人对你们的评价是一致的
来自苹果客户端来自苹果客户端
HZWSMY 发表于 2021-1-20 09:24
没必要理会“煎堆”的Rubbish,道不同不相为谋,管他呢

明眼人一看就知道谁才是rubbish

来自安卓客户端来自安卓客户端

必须继续上照片,赞
qing_chao 发表于 2021-1-20 08:35
南昌舰队发来贺电!援一波!

哈,真家伙都上来了,谢谢支持广佛舰队!
congwong 发表于 2021-1-20 01:36
队伍里人才济济,舰队要数量有数量,要质量有质量,活动越办越好

哇,原来广佛舰队还有这么多赏心悦目的船的,赞啊!