5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机那种用sbus的接收机可用在直升机上嘛?

楼主
RT,看不少穿越机用的小接收机,用的sbus接口,不知道能不能插kbar上直接用?接收距离和稳定性之类的不知道怎么样…挡不住那种便宜啊……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
super闪耀 发表于 2021-3-8 15:44
只要稳定不失控的sbus都行,我打算用xm接收,用jumper8sg

我也试试,有空先拉距看看
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-8 14:59
dsm通电就可以对频,跟k8没关系。3.3伏电就可以了

我按照kbar上提示断电上电,但是接收机的灯都是一闪过,没法进入对频模式,弄得我都怀疑是不是接收机问题了…昨天到手新接收机,sbus用的sfhss协议的,对频成功了,回头看看效果如何
Jetkite 发表于 2021-3-8 01:58
下单了类似的接收机,到手后试试焊个头连上看看~

只要稳定不失控的sbus都行,我打算用xm接收,用jumper8sg
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jetkite 发表于 2021-3-8 01:57
手头jumper的控,四合一多模式高频头~本来想在kbar上总dsm卫星接收机的,结果死活没法对频,眼下只能用传 ...

dsm通电就可以对频,跟k8没关系。3.3伏电就可以了
suncxc 发表于 2021-3-8 00:55
一直在用xm

下单了类似的接收机,到手后试试焊个头连上看看~
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-7 20:24
要达到什么目的呢?你有几个遥控器,挨着试?

手头jumper的控,四合一多模式高频头~本来想在kbar上总dsm卫星接收机的,结果死活没法对频,眼下只能用传统pwm方式连,线又多又乱很不爽,而且接收机还大,不方便放…所以想要么换个看看支持sbus的,刚好穿越机那些接收机个头小,通道数够用,还只有sbus口,反正插kbar也不用那些舵机口~已经下单了一个带wbus的天地飞接收机,还有个穿越机接收机,回头试试~~
一直在用xm
来自微站
Jetkite 发表于 2021-3-7 15:56
下单了个天地飞,顺便再弄了个穿越机用的只有sbus口的接收机,回头一个个试试看~~

要达到什么目的呢?你有几个遥控器,挨着试?
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-7 13:44
地平线,富斯小接收机都是几百米,睿思凯的xm+距离也可以。天地飞就比较牛了。

下单了个天地飞,顺便再弄了个穿越机用的只有sbus口的接收机,回头一个个试试看~~
Jetkite 发表于 2021-3-7 02:05
天地飞那种带wbus的有pwm口的接收机?那些和pwm舵机口都没有,更小的在接收距离等等上差距大吗?

地平线,富斯小接收机都是几百米,睿思凯的xm+距离也可以。天地飞就比较牛了。
肯定没问题,输出的都是sbus
可以用,我的直机用的是xm+
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-7 01:43
天地飞的是杜邦头,插后面的

天地飞那种带wbus的有pwm口的接收机?那些和pwm舵机口都没有,更小的在接收距离等等上差距大吗?
天地飞的是杜邦头,插后面的
沙发
便宜吗?不知道你说的什么接收机。完全可以,地平线的也可以,侧面有白色插头两个,找到3.3伏和5伏正负,剩下的就是信号线,各家都不一样,需要自己找线序。