5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中学科技 陆海空模型图集 有没有人看过/

楼主
?

欢迎继续阅读楼主其他信息

海上巨兽 发表于 2022-12-21 16:29
通过百度网盘分享的文件:中学科技
链接:https://pan.baidu.com/s/1ieWPs-xELfaB6cZmPwS8kg?pwd=391p
提 ...

已获取,多谢分享

我个人比较喜欢上个世纪的一些书籍,语言精炼且通俗易懂,“干货多”
不像现在的书,不知是为了严谨还是单单为了凑字数,先给你用上一箩筐的专业词汇下一堆抽象的定义,再用概念解释概念,让真金埋没于沙砾,总是让读者摸不着头脑
来自安卓客户端来自安卓客户端
逆水的鱼 发表于 2022-12-21 01:22
朋友,链接过期了,能否再分享一次

通过百度网盘分享的文件:中学科技
链接:https://pan.baidu.com/s/1ieWPs-xELfaB6cZmPwS8kg?pwd=391p
提取码:391p
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
有问题再联系
2册我都有。现在看来适合初学者制作使用。
海上巨兽 发表于 2021-7-27 17:34
--来自百度网盘超级会员V4的分享呢ZDllNTBlMQ==
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:ht ...

朋友,链接过期了,能否再分享一次

tgb889966 发表于 2022-10-16 12:38
中学科技当年办的真不错,后来不行了-------

是啊
--来自百度网盘超级会员V4的分享呢ZDllNTBlMQ==

感谢,回顾一下年少时的梦想
中学科技当年办的真不错,后来不行了-------
很好的分享, 非常感谢!在旧书摊上买到了2本
我有陆海空图集2,1找不到了
基本都是参考图

感谢分享,这么多老期刊,以前我有很多本,搬家原因全部遗失,特别是1978年之前的,非常感谢,又能看到这些内容了
很好的书,图纸精美
来自微站
感谢楼主的珍藏与分享。
谢谢分享,好怀念。。。。

感谢分享
sax_yang 发表于 2021-8-1 08:49
太棒了,多谢分享!

不客气哈
wulue 发表于 2021-8-2 03:18
80,90年代曾订阅过多年的中学科技,当时就是为了学习船模及无线电遥控知识,现在家里还有很多。但是杂志 ...

不客气,资料留着也是留着,也不会给我带来什么特别的好处,还不如分享出来供大家学习
一九八零年开始订阅直到九零年,可以说是中学科技把我领上了航模之路。

80,90年代曾订阅过多年的中学科技,当时就是为了学习船模及无线电遥控知识,现在家里还有很多。但是杂志经常收不到,也许被邮递员贪污了。导致家里的很多期都不全。非常感谢你能分享电子版的。感谢!