5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽mikado logo 550

本人今天发现,550 这个桨夹和摇臂,虚位很大,基本上费了,我这台飞机根本没飞过,很大一部分原因自己大学没空,当然,飞机也不可能因为放着就出问题吧,这个问题,其实花钱买个冰人的配件就解决了,飞机可以继续玩

视频:

但是国内外论坛我都要发这个问题,为啥?
1. 620加税和运费块买订的空机,竟然有这样的做工问题,而且不是简单加工粗糙了.

2. 发泄,买飞机的钱,全靠省零花钱,又没有找父母要, 当然要个说法,我一个学生党,又没有被赞助,凭什么惯着你?

3. 我当然不只靠论坛来维权找说法,已经联系了Miakdo DE要说法,国内外论坛我都已经发了。

4.当然,也不是第一次被飞机做工给坑了,很早就被SAB 700,380 小火球的做工坑过,都被我扫出门了,Logo估计很快被我赶出门。
自己的几台logo飞机当然可以出,大不了搞搞其他爱好,浪费的钱可以挣回来,但我不当被割的韭菜。

有些人要说了,飞机嘛,肯定有问题的,对,没有飞机是十全十美,但是我也要说出来,我买飞机的钱又不是刮来的
还有人要来质疑我安装飞机的水平了,我安装的logo的飞机不只是这一台。遇到了的问题就是遇到了,

照片,论坛卡;

发泄完了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
态度可以,就是这不是公差,这是错误
来自安卓客户端来自安卓客户端
通过邮件沟通、发现是摇臂公差不一样、Miakdo DE 方面通过我这里的代理给我寄摇臂,等待到达
来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2022-1-6 08:20
尾巴也可以,妙,KDS 550/5.5/A5,飞越、冰人,都通用

收LOGO550机身
卡斯特 发表于 2022-1-5 19:58
真的吗?好像说尾波箱也通用对吧?那我是不是买个机身就可以整了一个LOGO550出来了?

尾巴也可以,妙,KDS 550/5.5/A5,飞越、冰人,都通用
就是个机身嘛,其他都是要各种改装
hs987654321 发表于 2022-1-4 12:21
可以整个头换成飞越妙的

真的吗?好像说尾波箱也通用对吧?那我是不是买个机身就可以整了一个LOGO550出来了?
这个做工,确实很垃圾,国产机要是这样,会被喷的体无完肤,卖1000块钱都没人要,LOGO这样的做工,卖4000多,就会被说真香啊,这都是小事,不影响飞行,一些地方改装一下就行了,就会被认为是高端机,我说句不好听的,就是跪的时间长了,厂家的毛病,一般都是用户惯出来的
老古板,尾波箱永远不变,尾桨一直射
质量问题加设计乱搞,就是为了再次消费?
可以整个头换成飞越妙的
哎,确实很让人跌眼镜,LOGO一直给我的印象就是很高端的飞机,很好看。不过在选择的时候还是选择了SAB,期待LOGO能够提升,不要十几年了还一层不变。
这个位置是直接能影响操纵的地方,确实不应该这样设计的,
这就是废品,这价格对不住,垃圾
fict 发表于 2022-1-1 19:14
楼主确实有点吹毛求疵,不过logo也并不是那么好。就是普通飞机而已。

一台全新的飞机,这个地方就这么松,根本调不好和飞不了,我怎么吹毛求疵了?
楼主确实有点吹毛求疵,不过logo也并不是那么好。就是普通飞机而已。
有点小虚位正常,但这都不算虚位了,匡量太大,残次品。
感谢分享!
logo本来就这样   有啥啊   飞的就是外观  哈哈哈   设计各方面早就过气了    但是依然是很好的练习机   因为可以用妙的配件
新手入魔V977 发表于 2021-12-31 14:00
logo700有毛病没?抖音上的王大师近期一直在飞这个教学。王大师一会sab,一会logo。

他是厂手  前SAB  现MIKADO  也是MIkado经销商
跪久了,站不起来了。