5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

严重虚标的电池,踩雷了!

标称3S 2200mAh,实际撑死就1700mAh!
个头比常规的短3cm,重量轻24克!

同一台飞机,都是飞到bb叫下来,50元的破电池能飞9分钟,这个7分钟不到,相差25%

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1138622

欢迎继续阅读楼主其他信息

昨天用另一块正常个头的3S 2200电池,便宜30元,同一台灰机,同样温柔3D,同一个bb叫。

结果好失望,只能飞8分半钟

这个电池我也买过,买了两颗,就只飞了一个起落,直接两块都送人了。
格氏电池密度做的很高,其它同行没有这个能力呀,格氏的生产线一套几千万
这电池真不行,我用它飞直升机炸鸡的
来自安卓客户端来自安卓客户端
yziml21210 发表于 2022-6-14 09:01
看数据没虚标啊,3.7充满大概是70%容量,这个还稍微多点点

如果这个只能飞6分多钟的没虚标,那就是其它能飞9分钟的破电池虚标了

个头都比人家小一截,估计是高新科技呢
看数据没虚标啊,3.7充满大概是70%容量,这个还稍微多点点
5眼插座再是好评。
F3混动是亮点
超赞!
F3DM?楼主牛,应该是BYD第一代混动系统,比秦都出的早。
青训版的,放电倍率绝对不行,我买过一块,用在船模上,一推 油门到60%后电调就自我保护了,C数达不到正常的水平,后来还好与他们 换了别的电池

我飞的温柔,有5C以上就够了,关键是这个虚标的太过份!

不是学日语,只是会一点

220V插座是装饰,真正供电的插座在後箱内
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=814564&extra=&page=5
感谢楼主提醒,避免踩雷。
来自微站
青训版的电池都不标C数的,懂得自然懂~~

另外LZ是学日文的?遥控器和充电器居然都设置成日文。

另外这个220的改装插座,不考虑防雨吗
event 发表于 2022-6-12 22:11
你那块黄电池也不太好的,放电功率不行

24大神 飞9分钟是3d模式,他在上海飞你没见过, 不需要电池放电很大的。
正常3S2200 25c电池重量180克以上的。
老的格式那是真的不错,现在新的各种虚标,各大评测视频都有,可以去看看
TCB还是不错的,买了好多年的同款TCB仍自服役中,飞飞小固定翼,续航也可以
一直用富力,从未改变过
格氏都这么拉跨啊,砸牌子了
TG450啊,我有一台也偶尔拿出来飞飞