5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神奇小机S2

楼主
飞了许多年直升机,也接触了不少机型,大大小小都有,小的伟力120,亚拓150,大的亚拓700,logo550,这几年主要飞M2和logo200,都很不错。  
前段时间一直飞谷天科技公司新出的S2直升机,感觉非常不错,分享一下。
  S2直升机改进了很多地方,主要是使用了195mm的大桨,大桨的材质非常好,结实耐炸又轻盈,电机优化了结构,动力输出很足,尾管、尾桨也加长了一点,最值得一提的是飞控系统,支持手机APP调参,非常方便,飞控改进了算法,飞行感觉没有这么僵硬了,在参数调试合适的情况下,各方面性能一点都不输logo200,加上动力上巨大的提升,飞机飞行非常爽快和凌厉,做各种动作游刃有余,翻滚圆滑,爱不释手。在做很多高速退尾的航线动作时,S2的尾巴锁得太好了,没有丝毫追尾现象,可以很极限的做各种自旋类动作。由于飞机头罩是用韧性比较好的塑料来做的,飞行几个月以来,各种炸机不下3-40次,头罩基本没有严重变形现象,头罩的设计也很有特点,下巴有活扣,打开后塞入电池接电合上就ok了,非常方便。
  现在S2基本是我的主力机,每天拿出去飞一下,轻松惬意,这个级别小飞机对场地要求不高,在寸土寸金的都市,找一小块篮球场大小的草地就可以愉快飞行了,非常方便。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
geli615 发表于 2022-8-4 08:57
感觉S2会出官方尾皮传,1是电机螺丝从下面锁止,上面跟尾管平齐处有安装皮带轮的空间。2是侧板后方各有两个 ...

应该不会,现在的锁尾效果已经很好了,如果出S3有可能会用皮带
感觉S2会出官方尾皮传,1是电机螺丝从下面锁止,上面跟尾管平齐处有安装皮带轮的空间。2是侧板后方各有两个多出来的孔,仿佛是安装舵机座的。3是主控有CH4舵机插口,能安装尾舵机。
kiki_sdj 发表于 2022-7-31 11:10
这飞机不小了,大桨尖到尾桨有540MM长了

这个飞机属于250级别,再小就只有150级别了
这飞机不小了,大桨尖到尾桨有540MM长了
huhb_ic 发表于 2022-7-28 22:19
完美的小鸡 我之前是不飞小鸡的 最小都是380 m2只飞了几个起落就出掉了 S2现场看模友飞就下单了 目前已经飞 ...

我这里有个模友也是这样,从来不飞小飞机,最低也是550级,飞了我的S2后即刻下单了一台,飞得不亦乐乎
完美的小鸡 我之前是不飞小鸡的 最小都是380 m2只飞了几个起落就出掉了 S2现场看模友飞就下单了 目前已经飞了几十个起落 非常满意
来自苹果客户端来自苹果客户端
羊是黑色 发表于 2022-7-28 17:30
申请体验机的,两个星期都没下来,干脆不回我消息了

排队人太多,不行就电话 今晚又发出去一批
shi555 发表于 2022-7-28 18:25
人太多体验排队要等很久所以干脆直接下单,目前很满意

相信我,没错的
人太多体验排队要等很久所以干脆直接下单,目前很满意

申请体验机的,两个星期都没下来,干脆不回我消息了
这机器我也买了一台,昨天刚刚收到货,买得晚,2199没有优惠

来自苹果客户端来自苹果客户端
一台飞不爽的   买多一台,,这样  一台炸了  另一台很快补上

S2好鸡,鉴定完毕

沙发