5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大神用飞翼FW450飞机能飞800米高,120码速度

楼主
在飞翼航空抖音群里,一个哥们在群里非要强行给大家科普,这飞机,4S电池,装的H1 lite飞控,说飞了800米高,120码的速度!然后关键是有人信了还说可以抗12级风!请各位老鸟来个专业点评和分析!4S电池,360毫米的桨!能有700和800级竞速直升机的速度,稳定性和抗风性?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
简易航模 发表于 2022-12-9 15:21
抗台风??????

我觉得他想说他飞机可以抗龙卷风
抗台风??????
lixiangning 发表于 2022-11-17 08:27
如果我没记错的话,TDR竞速机也就这么个水平了,照这个截图的说法,搞屁的TDR呀,死贵死贵的,随便找个飞 ...

这个人总觉得自己很厉害!他做了实验!其他人没有数据就不配和他来说这个事儿!今天我一早手机响不停!一看又和别人吵起来!说飞了100多米高!看飞机航灯判断姿态!最后飞机找不到了,说听到了飞机扫齿的声音!有个人就质疑他这些言论!和人家哇哇吵!不尊重科学的自信在我看看来就是愚蠢!我最开始也想的飞翼450这么厉害,那些国际航模达人搞什么竞速机!人手一架450!省钱!多好!这么高配置,450都卖的价格太低了!我现在已经忽视这个人发言了!
Nikita 发表于 2022-11-8 23:58
别闹……你们这说的我都要笑喷了!这是很认真的问题!我觉得我不能和他抬杠!需要你们专业玩家分享专业知 ...

如果我没记错的话,TDR竞速机也就这么个水平了,照这个截图的说法,搞屁的TDR呀,死贵死贵的,随便找个飞机换DFC旋翼头,轻松拿捏竞速项目了呗? 我先不说图片是否P过的问题,我目前直接怀疑他的码表有问题。
Nikita 发表于 2022-11-9 22:28
我其实质疑的是……他说的速度,还抗风……800米……他用的自行车码表……我在想海拔难道没有基础海拔吗 ...

是的,我觉得有点问题的
来自安卓客户端来自安卓客户端
GPS可信度是有的
一个人一个玩法 感觉意义不大
井裕彬 发表于 2022-11-9 23:55
一个人一个玩法吧,120码估计是俯冲速度了,正常2.5寸也就这个速度了

不,你看那个人群里炸了!说着论坛有老鸟有菜鸟,说咱们没有测试过就不要质疑他!算了!这真的是杠!让他去吧!就这样了
井裕彬 发表于 2022-11-9 23:55
一个人一个玩法吧,120码估计是俯冲速度了,正常2.5寸也就这个速度了

我也这么想,如果那样根本不具有参考意义!高度到了,自由落体运动那不是更快
来自安卓客户端来自安卓客户端

睿智星 发表于 2022-11-9 21:28
450飞机速度很快的,满油门满螺距,速度拉起来真的很快很快的。120公里每小时也就33米/秒,100米的足球场, ...

对的老哥……但是……他也没开3D手动挡……就是都是飞控基础参数……而且他还挂了图传……老哥您说他那个可能吗……
event 发表于 2022-11-9 11:12
我曾今用450直升机改造成480尺寸的,巡航速度可以轻松达到80,而且一直保持这个速度,他说的120的速度,我 ...

我其实质疑的是……他说的速度,还抗风……800米……他用的自行车码表……我在想海拔难道没有基础海拔吗?他不应该是最高值减去起飞时海拔高度!那样不是真实的高度嘛!然后就是这抗风……我就是看不下去他误导了别人……还真有人深信不疑……
lixiangning 发表于 2022-11-9 08:15
人家H1飞控都能扛核爆,可况你12级风呢,那可是人类科技的进步,全球科技的结晶,不许你质疑H1和FW450,你 ...

老哥别别闹……咱就说那个人涉及的问题!以外的咱不讨论
sonny 发表于 2022-11-9 02:25
这个速度可能是借住风或者下降俯冲短时间内应该是可以的。抗风12级就太扯了,应该是你理解有误。能飞那么快 ...

我和老哥想的是一样的!但是这个做这个截图这人在这个群里误导了一片人!我就说好多东西哪里能画等号……我就没看到有人在8级风站的稳稳的!更不要说一个900多克天上飞的东西……而且风来的方向也不说……是顺风,逆风,横切风……就是看不下去他在那里误导人!
不过一般直升机玩家都不会这么玩,因为太远就看不清姿态,看不清姿态就意味着炸鸡和危险。所以这个问题毫无意义。玩3D直升机的不会飞高飞远,问飞多高飞多远的都不是真正玩3D直升机的。
450飞机速度很快的,满油门满螺距,速度拉起来真的很快很快的。120公里每小时也就33米/秒,100米的足球场,450飞机满油门满螺距,3秒从这头飞那头完全不是什么问题。
看这个截图应该是飞机在120码的时候高度在一百米左右,高度也比较平稳,维持120时间不长,但确实是可以的。当然直升机没有限高,只要在遥控范围内可以随便飞,800米不是问题。飞120码不是说就能抗12级台风,理解有误。