5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位,哪里有卖油动直升机

多年前一直飞固定翼,很久没玩了,最近老想玩直升机,但不喜欢电动。请教大家,现在哪里还可以买得到油动直升机?我淘宝上搜了半天也找不到,请大家帮忙指点下,谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
我钟爱的是380级机子,可惜油机没这个级别的,黑鹰只能飞325桨,飞一个电都要发动机的命,飞380桨估计半个电就没命了
闲鱼上多的很,我也有

我这4台油机,需要可以联系。361235391
vincent722 发表于 2022-12-5 10:13
我现在的机子都是380级的,超过380级的都挂咸鱼,我的兴趣所在,造机时间远远多过飞行时间,如果想省事好 ...

越小越贼..................
崩子儿 发表于 2022-12-4 21:18
说句你不爱听的话,赶紧收手吧,有这钱收个泰式X4或者亚托600妥妥的玩

我现在的机子都是380级的,超过380级的都挂咸鱼,我的兴趣所在,造机时间远远多过飞行时间,如果想省事好飞,当然是直接上600N更省事了,但我的一个癖好,飞机所有的型号都要超过2台,这600N油机太大了不好拥有那么多台
vincent722 发表于 2022-11-21 16:10
我买3台黑鹰花了2000,但还得花3000多武装他们,3套DEKO尾舵就得2000,三套小兔子380旋翼头得1000,以前卖1 ...

说句你不爱听的话,赶紧收手吧,有这钱收个泰式X4或者亚托600妥妥的玩
wangligang 发表于 2022-11-22 22:08
小油机发动机带来的震动巨大。

确实是震动很大,换了好的油震动更大
600XN

小油机发动机带来的震动巨大。
自己做了一个500油机
我买3台黑鹰花了2000,但还得花3000多武装他们,3套DEKO尾舵就得2000,三套小兔子380旋翼头得1000,以前卖160元的发动机现在炒到了480一台,幸好现在确定两台库存机发动机都是好的,磨合中

油机还是比较多的,看你喜欢哪个品牌的,我也买了几架屯着,正打算出呢,有SAB 650N  雷虎50  TSA700N和600N,都是全新未拆封的,当然,发动机也有,雷虎53H,雷虎50H,雷虎70H和雷虎100H,有需要可以找我
太多了.........................
沙发
我有
亚托700N