5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超級180直驅, 無刷雷鳥旦生了!!

楼主
超級180直驅, 無刷雷鳥旦生了!!:em15: :em26: :em24:
180直驅4030槳, 威力超級猛, 技術性擊倒n4200, n6200,cn12:em24: :em15: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有意思。。。顶。。大桨也不错。。。
咬个牙印儿
自己狂頂!
原帖由 flt008 于 2007-8-12 01:03 发表
尾桨都装反了:em15:

:em26:
:em26: :em15:
尾桨都装反了:em15:
原帖由 随便飞 于 2007-7-16 12:24 发表
2年前就弄过啦,尾巴太重,搞得电池和设备都要前移。悬停还不错,航线就不行喽,因为两头重中间轻,转动惯量太大,机动性很差!

还是看尾电机的推重比了,大的话右转不成问题,左转可能差点.
原帖由 随便飞 于 2007-7-16 12:24 发表
2年前就弄过啦,尾巴太重,搞得电池和设备都要前移。悬停还不错,航线就不行喽,因为两头重中间轻,转动惯量太大,机动性很差!

偶用無刷飛的, 11.1v鋰電, 配重合到好處, 沒出現你說的情況, 只能用稳, 暴力來形容:em15:
:em24:
原帖由 panjianmin 于 2007-7-16 10:51 发表
这样比用CN12省多啦。呵呵。就是不知道会尾巴不会太重啊?

調一下重心就好了:em01:
这样比用CN12省多啦。呵呵。就是不知道会尾巴不会太重啊?

回复 #38 uikyhuang 的帖子

可以的
180能用3.2X2.5 或4530的浆吗?
原帖由 uikyhuang 于 2007-6-1 13:06 发表

同问?我用光驱拆的电机换上碳刷,直径扁的那面是12MM,圆的那面是15MM,25MM长,转子直径10MM长13MM。直驱6032的翼龙浆10V500mA.好像是不能用。

我试上了西尔460FZ电机,能装下。但大浆用转不动了,如 ...

西尔460FZ电机, 殺雞用牛刀:em16:
原帖由 laomm1 于 2007-4-5 15:03 发表
不知道混控受的了不:em15: :em15: :em15:

把主电机信号输出,把尾电机信号输入原主电机的电调。不用大改,能直驱370电机了。:em17:
原帖由 wangligang 于 2007-4-5 20:13 发表
请问180 电机的尺寸

同问?我用光驱拆的电机换上碳刷,直径扁的那面是12MM,圆的那面是15MM,25MM长,转子直径10MM长13MM。直驱6032的翼龙浆10V500mA.好像是不能用。

我试上了西尔460FZ电机,能装下。但大浆用转不动了,如果摔机会不会很容易扫齿?
:em24: