5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教fx 兄请进

楼主
抱歉不知如何给你留言,冒昧发帖了!  本人新人预购你这边的小船动力组,我的船是eco半浸的,长50,不知是否合适用你这套装,另外我的是锰锂电,不知该上多少?用什么桨比较合适?问题较多,谢谢了!:em17: :em17:
              -------------知道的前辈也麻烦告诉一下,一并谢过了!:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:loveliness:
谢谢楼上的,已经联系并发货了:em24: :em03:
:em16:  打他电话吧,省事!
ECO 半浸的船是什么样子的啊?
我只见过全浸的!
公司无法上qq,被封了!能否站内短信,另外如果有蕉插的话麻烦配3对(带热缩管,省得我再买,节约快递费,呵呵),谢谢!
加我QQ  125162193
呵呵,没错呀!船模的前辈呗!  谢谢!  请pm建行的帐号,我明天打款购买(小船的动力组第2次升级完成,2220电机(3600KV) 加50A电调一套共168元,另外快递到上海多少钱?
不要叫我前辈~我还是小孩  50a的电调加水冷以后可以支持380无刷(在7个SC电池的时候) 431桨没有了~~~
前辈回复好快呀,谢谢!  顺便问一下这个50a的电调以后可以支持380或540无刷的吗? 431桨是罗据1.4,直径31mm的吗?您有的话能卖几个给我吗?呵呵,谢谢!
沙发
50长可以啊  锰锂电可以上到3个极限是4个 用 431桨~