5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一两年前曾开贴骂过雷鸟,今天再骂一次

楼主
花了好大心思,才将控制外盘的大球头间距减至与旋翼头间距一样。不料装上一试,却才又发现,控制外盘大球头与旋翼头球头间距略大于8字连杆孔距!!!

这样的东西硬拼凑在一起,首先使稳定翼上下摆动受阻,导致机器灵活性与稳定性变差;然后使得8字连杆短命。

旋翼头与8字连杆我买过两次,时隔约半年,分别来自北方与南方!但尺寸就一模一样。

这样的雷鸟我也能在风中飞航线,换过木桨翻筋斗。但每次见有人说雷鸟是精品,心中总是有点反感!

我也承认,雷鸟的架金钢不坏,但知道它容易令机器翻倒;机身坚固非常,但舵机安装架尽不对;塑料很硬,但旋翼头很易断……

还是那句话:外行人造的东西。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em19:  飞得挺好的
看人家 飞雷鸟 好飞得很  感觉该是技术问题了
原帖由 伊辉 于 2007-5-20 00:08 发表
LZ 你别光说 它的缺点啊 能不能说说怎么改进啊:em15:

整体更换旋翼头,倾斜盘:em15: :em15: :em15:
总算有人想说说雷鸟的缺点了,
我总认为是科乐科的做风问题,
lama v4,雷鸟,只听得坛子里的商家猛吹,
俺还是直接买688算了.
LZ 你别光说 它的缺点啊 能不能说说怎么改进啊:em15:
:em17:
这里上图确实挺难的:em17: :em15:
哥们,早说呀,,我刚付款,JJ都还没拿到手泥:em04: :em04:
不错。。。。。
俺知道哪里比您重了,呵呵,接收混控,金插,马达,电调都比您得重,尾巴应该差不多
另外舵机重,电池重50g左右,俺得350g重量基本正常
原帖由 zcyjq 于 2007-5-16 17:12 发表
花了好大心思,才将控制外盘的大球头间距减至与旋翼头间距一样。不料装上一试,却才又发现,控制外盘大球头与旋翼头球头间距略大于8字连杆孔距!!!

这样的东西硬拼凑在一起,首先使稳定翼上下摆动受阻,导 ...

很期待你的esky004, 265克全配重無刷終極改裝介紹:em00:
沙发
我的没这问题!!!!!!11你确定你的不是个别问题/?