5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频-尘封半年的36#

今天把尘封半年的36#拿出来飞,航线时间居然达到破天荒的——两分钟!!!:em17:

不知什么原因,同一块电前几天飞sjm可以飞五分钟3D!:em22:

顺便也可以看看necGY400+辉胜9G的锁尾效果:em15:

http://video.163888.net/573914

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶!!!
:em26:
原来两分钟的纪录是电调过热引起的,同一个牌子的电调买过两个都是短命,不点名了,免得被谋杀,贪便宜的后果。
原帖由 men009 于 2007-5-17 12:37 发表
大家广东人帮顶

顶.....我是广东惠阳的
如果用这种方法训练我们玩电直,八成1,2个礼拜就能飞F3C了。
现在的老师也不管学生是不是懂了,关键是把学生训练得能快速地把题目做出来就是成功了。
考试成绩是第一位的,每次女儿考试不好,老师就紧张得不得了,比我们还要紧张,也算敬业吧!:em15:

老婆经常唠叨说要送她们上国际学校,但如果考虑将来留学的话,一个至少要准备上百万,两个就要两百万了,那弄那么多钱?而且如果有那么多钱干脆直接留给她们花可能还好过!:em25:

关键还是引导。 投诉学校不布置作业的都是些低素质家长, 学校不布置他们自己愿意虐待孩子可以自己布置嘛。
我也是8,90年代上学的, 其实对于岁数不大的孩子你就算让他们写再多作业也没用, 低龄儿童主要还是开发他们的智力以及引导他们正确的学习方向。
我在国外待了这么多年, 也去这边的小学参观过,发觉外国小孩都很爱上学,学的东西虽然没有国内多,但是个个都至少像个“小孩”。学以致用学以致用,中国人天天放在嘴上的东西老外早就付诸实践了。
顺便一提,我在国内也当过2年老师, 教的高中计算机, 从来没有布置过回家作业。
孩子好苦啊。 双胞胎在一个班里上课吗?
女儿七点半上学,我们都八点半上班。:em15: :em14:

学校在小区侧对面,飞的公园在小区对面,都互相挨着。:em15:

原帖由 cy0068 于 2007-5-17 15:12 发表
每天早上送女儿上学以后,两公婆一起去飞几圈,一边飞一边聊天,优哉游哉。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

:em17: 不用上班啊
不错!!!:em26: :em26:
好老婆顶半边天阿!
之前见到好几个帖子都是关于GY400的,这个视频可以看到效果。:em15:

不错啊。。。。。。。
晚上充电发现那些电充一小会就满了!!!:em22:
版主的飞机就是好啊
原帖由 cy0068 于 2007-5-17 15:12 发表
每天早上送女儿上学以后,两公婆一起去飞几圈,一边飞一边聊天,优哉游哉。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

:em26: :em26: :em26: 不错不错,天底下的好老婆让你找去了,虽然我也是广东的,但我就没你这个福分了,一般情况下我做什么都是自己一个人........:em25:

回复 #3 cy0068 的帖子

看来你老婆其实也很爱模型的哦