5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

生命和飞机,你选择什么?

楼主
今天飞机掉水里了。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

没命拿什么玩飞机?楼主真本事
什么机机啊

木的和泡沫的应该都不会沉吧
自己下去捞啊

看那水有多 深啊

3米以内自己去捞啊:em15: :em15:
游泳呀
问个简单的问题:如果你喜欢吃鸡蛋,你是要一个鸡蛋呢?还是要只会生蛋的鸡?:em15:
:em25: :em15:
原帖由 wolfly 于 2007-7-16 13:32 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=122945&highlight=%2Bwolfly
参见此贴

这个牛的,没想到老狼还有这档子事。
找根海钓鱼竿, 多挂几个大钩子, 像钓鱼一样, 把它打捞回来, 命也保了, 机机也保了.  :em15: :em15: :em15:
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
:em18: :em18:
我是舍命不舍财,不会游泳也要跳进去捞。:em17: :em15:
胖子干过这种牛事??哦,想起来了,那个飞盘。。
原帖由 王立刚 于 2007-7-15 20:47 发表
叫潜水专业人员,坛子里都有 :em15:

:em26:
讚讚██讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██讚讚讚讚讚████████讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██████████████████████讚讚
讚讚█████顶到财神爷的面前██ㄚㄚ█████讚讚
讚讚讚████████████████████讚讚讚
讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚██████讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚██讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██████████讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ 哈哈我把你顶ㄚ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~頂到天ㄚㄚ~ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ█讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚                     
讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚
看来还是玩泡沫飞机好,就是掉水里面了也不会沉下去:em15:
把摇控往岸边一扔,就跳下去了
我的飞机掉水里去过,是TW-746(也就是小F3A),它掉水里后,由于是都是泡沫的,宽大的机翼像个船体,整个飞机几乎都浮在水面上,电子设备都在水面以上,我就用遥控器转动螺旋桨和方向舵,把飞机开回来了。就是这架,大家也可试试。
LZ我给你出个主意。
大家都知道,车的操作与水面船只比较接近,飞机和潜艇比较接近~~
明白了吧?
航拍玩过没?
搞个模型潜艇带摄像设备下去找。你完全可以用线控,用不着遥控。
线控的最大优势就是找到以后不用考虑潜艇的浮力是否能拉动飞机~~~
钓鱼会吧?~OK了~
等水干了再找回来:em15: