5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

江湖救急………!

楼主
请问哪里有单独购买450齿盘连接件的?就是大齿盘与下面的小齿盘连接后套在主轴上的那个金属配件,安大和飞越都没有找到,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
飞越好像有呀
原帖由 imzhoujian 于 2007-7-21 10:45 发表

呵呵,北京望京那还有一哥们,菜到家了,雷神买了个黑鹰,被宰得上下两个头都没了,还不会修,去雷神修一次200-300多,赶上油直了:em15: :em15: :em15:

还经常摔

俺是体会到什么叫张冠李戴了:em15: :em15: :em15:
原帖由 黑鹰500 于 2007-7-20 23:58 发表

超级菜鸟承认:em01: ,不过黑鹰500什么时候买得倒不记得了:em22: ,黑鹰450倒是买过的,就在国王买得,并没有砍得头破血流啊:em25: :em25: :em25: :em15:

呵呵,北京望京那还有一哥们,菜到家了,雷神买了个黑鹰,被宰得上下两个头都没了,还不会修,去雷神修一次200-300多,赶上油直了:em15: :em15: :em15:

还经常摔
正确名称:单向轴承套
刚刚看了一下,飞跃、安大都有的,哈哈!真的眼大无光:loveliness: :loveliness: :loveliness:
没被宰得头破血流,但摔得头破血流,这个我可以证明:em15:
原帖由 imzhoujian 于 2007-7-20 14:06 发表
就单向轴承

楼主是个超级菜鸟,听说你买黑鹰500挨了JS一超级砍刀啊

你再买个大齿盘带单向轴承的就行!
找国王模型

超级菜鸟承认:em01: ,不过黑鹰500什么时候买得倒不记得了:em22: ,黑鹰450倒是买过的,就在国王买得,并没有砍得头破血流啊:em25: :em25: :em25: :em15:
原帖由 d692236 于 2007-7-19 23:56 发表

是这个东西吗?

对极了,应该是05年吧????95年也太遥远了吧,谢谢!
哦。。。

还是把问题想简单些更好。呵呵。
就单向轴承

楼主是个超级菜鸟,听说你买黑鹰500挨了JS一超级砍刀啊

你再买个大齿盘带单向轴承的就行!
找国王模型
原帖由 d692236 于 2007-7-20 03:59 发表
95年在鸿飞那买过,你可以问下。

95年:em16: :em16: :em16:
:em26:
有意思!!
95年在鸿飞那买过,你可以问下。

是这个东西吗?
沙发
是不是单向轴承????