5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

未来趋势- ASSAN 发布了2.4GHz 遥控系统

楼主
ASSAN 发布了2.4GHz 遥控系统

大新闻,算不算国内实现量产的第一家?:em26:

出口转内销,从香港网站看到,又去官方网站逛了一圈:em15:

好东西啊

随着 2.4GHz 技术在模型遥控领域的应用,其卓越的性能表现引起了业界广泛的关注。全球主要的遥控器生产商都竞相推出或即将推出自己的 2.4GHz 遥控系统。
        ASSAN 率先在国内面向全球市场发布了具有完全自主知识产权的的 2.4GHz 遥控系统该系统采用了智能化数字技术与先进的数字编码技术 ,使遥控技术有了质的飞跃。
        ASSAN 首批发布的 X8 2.4GHz 遥控系统 包括 X8F射频模组 X8J射频模组X8R接收机X8Rp接收机
        X8F射频模组兼容和升级传统的 Futaba 遥控器。它作为独立的发射模组,兼容的 Futaba 包括包括 : 7U, 8U, 8J, 9C , 9Z, FN 系列。
        X8J射频模组兼容和升级传统的 JR 遥控器。作为独立的发射模组,它兼容的是 JR 遥控器包括347,388,783,U8,PCM10
PCM10S PCM10SX,PCM10IIs,8103,9303,MX-22,MX-24s 。
        X8R/X8Rp 为 2 款 8 通道接收机。 X8R 接收机配有外置 2.4GHz 专用接收天线,灵敏度更高,控制距离更远,适于比较大型的模型。而 X8Rp ( park fly )接收机采用的是内置接收天线,结构更紧凑,适合于直升机和中小型模型。

欢迎继续阅读楼主其他信息

以前ASSAN有个叫陈楠的,很不错
    我在网上买了个二手电调,卖主告诉说是ASSAN的,但是那回来没看见包括ASSAN在内的任何标志,
那回来一次不小心电调烧了,
       后来就给ASSAN打电话,是陈楠接的很客气,态度很好,我快递过去后没两天就修好了,
快递回来,快递钱还是他门出的.呵呵
    快递里他说那个电调不是他们的产品,开始我不信,后来上网看了他们的产品图片
发现电容的位置和外形确实不一样.为此我当时还想在论坛上发帖子感谢他们的,后来一直没有发贴,
慢慢的就给忘了,呵呵.(最终那个电调还是给烧了,再也没好意思让他们修,现在还撇在工具箱里)
        由于是一两年前的事了,现在的情况也不太好说了,不过当时的ASSAN确实很不错,后来由于好盈
的出现,ASSAN等一些电调品牌就渐渐淡出了我的视线.现在回想起来还是很感谢ASSAN.不管怎样,
我都会支持她,呵呵,至少是精神上的,等我毕业了的,有钱了 就来物质上的,哈哈:em24:
出口转内销,难听点就是,,卖不完,,清仓~
可能飞机转个角度就会挂,2.4G方向性太强了
:em26: :em26:
价格:em22:

連個大概的價錢都沒有,算了還是老實用72M

:em22:
出口打回来的东西:em22:
不知道JR 9X2 可以用吗??
为什么老整个外国名称,看上去就憋扭,质量怎么样呀,用了半个月的兄台发个报告给我们分享一下。
原帖由 flychen 于 2007-9-6 07:16 发表
楼上,你打电话问问他们厂家,看看是否有这么回事.往往一些人做大后,就不知道他有几钱重了.或许,他们是不是该反思下?

大多数的企业高层都很好   坏就坏在丘二上    重庆的企业支持一个
楼上,你打电话问问他们厂家,看看是否有这么回事.往往一些人做大后,就不知道他有几钱重了.或许,他们是不是该反思下?
ASSAN的服务不错的,不会有这样的态度吧
:em04:
发射模块和接收机一起多少钱啊?
2.4G并不是抗干扰性能就好,只要是无线的发射信号就都会有干扰,我家里的无绳电话就是2.4G的偶尔通话的时候还会干扰到无线网卡呢:em19:
:em15: 漂亮啊!
前些日子看到该厂有2.4G模组的消息后,曾怀着无比激动的心情试着给厂家打过电话,可是电话那边的态度让我如坠冰窟一般,态度极其傲慢、无理,一副瞧人不起、你们爱买不买的刁钻习气,实在让人气愤之极,本想跟他们提点小建议的,改一下外观使之更附和国人的审美,使国内的产品在国际上更有竟争力,可他们扔下这么句话:"我们的产品就这样,没法改,你们爱买不买."靠,真败了,这就是一个商家的志气?!好,最好你们别改,看你们能走多远!
我都用了半个月了。。呵呵   ASSAN  距离我  200米 随时去做客   好东西 得推广啊