5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人请教,20A的12v直流电源可以用在只需要5A的平衡充上吗?

楼主
我的平衡充上面写着需要12V5A的电源,我厂里面有个12v20A的进口大型直流电源,可以用吗?会不会20A电流太大了?
如果可以用,我就可以上班的时候冲满电,下班直接爽玩了
新人问题,请指教,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,我有个18v32a的电源。。。平时调东西够用了。。。。。
学习
在20A之内,你需要多少就给你多少,不会把你的充电器撑死的
中学物理说了:

就像水管子一样,来水管子再粗流再大 ;  压力不够也不能通过这个只能通过小流的东西

除非压力加高:em15:
:em17: 看错了哈

20A也贵的吧哈?
看清楚人家写的是20A:em17:
50A的开关不知道什么样子了,估计是空气开关或者需要泡在绝缘油里的
12V,50A,很贵吧,我看了电压相同,电流越大越贵,50A,天哪:em15:
只要电压不超 电流大没事
:em15: 用吧,不会有事的,,
呵呵,谢谢楼上几位。那我就放心用了!

能用

放心用
沙发
可以的
12V20A,是指该电源最大能提供20A的电流,在20A之内,你需要多少就给你多少,不会把你的充电器撑死的:em15: