5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

那里才是ESKY-lama V4的基地?请达人推荐

要有空机卖,要有配件买(各种),还要价钱公道,不指望最便宜,最好还有DIY改装件===
推荐一啦(大家一般都在那扎窝)...我看看
(事先声明不买,只是前期考察):em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

广州更便宜~!:em24:

算群众要求,不算广告.

:em15:
手上有了四通了控了,想玩别的直升机,再买一台控真浪费.现在不用担心了,ESKY的四通控只要有正逆转开关的,都可以控制这台直升机了,现有四个版本供您选择:
版本一:单机加马达版   138

版本二:单机加马达加四合一版   260

版本三:单机加马达加四合一加伺服机版   300元

版本四:单机加马达加四合一加伺服机加3E 7.4V 800MAH电池版  330

虽有广告之嫌,但还是忍不住贴了,个人认为比较超值
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7fc229e7d9454.jhtml
不错  100多点 ? 真想买一个 哪个网站 给个连接
淘宝上好象卖V4零件的特别多!:em15:
淘宝上有一家很不错,esky的东西很全,对lama还有好几种空机的组合方案,
lama4空机好像才100多点儿
原帖由 longplayer 于 2007-9-9 20:37 发表
广州的一德路不少,有些店铺ESKY的东西全部都有

噢,网上淘宝之类的信义不错的商家,一般都那个?

我不是广州人,也不住在广州.:em01:
沙发
广州的一德路不少,有些店铺ESKY的东西全部都有