5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

厦门小曾悬停黑鹰500视频

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的机子也和你一样,但是我的还没飞起来,因为不知道舵机、尾舵机、陀螺仪、电调等如何与天地飞的接收机连接。舵机好像是插在1、2、6通道,电调好像是插在3通道,但是接上电源后3个舵机就动个不停(如果只插一个舵机还好一点,动一下遥控器的摇杆,有相应的反应就停下来,但是插上3个舵机就动个不停),不敢瞎试了,请大侠指点!
500  不是一般的稳```
飞500的都是有钱人啊,买电池都得去好几K,哈哈
原帖由 jiangbin37 于 2007-11-3 20:10 发表

我的36#机(60#机头)悬停就是像小曾飞的这个样子,感觉停不稳啊,是不是我的水平不够啊?

象 这样子不是悬停啊,还要多多练习啊:em00:
原帖由 zhuqw888 于 2007-9-15 22:41 发表
typhoon兄弟你误会了,我是在测试飞机的锁尾效果而不是在悬停,黑鹰500的悬停是一动不动的,非常稳,如果悬停飞成这样子是绝对不合格的,只能打个20分(百分制),黑鹰500悬停在3-4级风中要一动不动(可有小许上 ...

我的36#机(60#机头)悬停就是像小曾飞的这个样子,感觉停不稳啊,是不是我的水平不够啊?
看看,我还不会
不错。小地方也飞得挺好的。
强,回个帖子就可以看了,呵呵
我怎么空白一片?什么也看不到啊
原帖由 qq666 于 2007-10-26 10:19 发表
黑鹰的机子质量到底怎么样,厂家的网站做的实在不行,一副只卖老外的样子,对国内用户好像不屑一顾。好像买的人很少呀。

黑鹰机子很不错的, 我有2架,感觉他们走的是经销商销售,对国内还是很重视的只是商家知道浪费者没直接接触不知道, 我因为就住在厦门远航附近,有时要配件哪怕是一个小东西只要远航打个电话给厂家第二天就能收到,对消费者来说关键是选好经销商至于厂家的服务是很好的。黑鹰的尾部做得特别好很顺滑,视频上用的是0704不锁尾陀螺+辉胜9克锁得很好,可以说机械弥补了电子设备的不足,现在换了GL的700就更好了。
黑鹰的机子质量到底怎么样,厂家的网站做的实在不行,一副只卖老外的样子,对国内用户好像不屑一顾。好像买的人很少呀。
原帖由 fzsbwqf 于 2007-10-24 21:10 发表
看来楼主的技术已经很棒了,初学者不会选择这样的场地的,不够大也不够草的,呵呵,所以技术不错的,可以向3D方向去努力了,加油

初学者一定不要上草地啊,一个侧滑就尾浆钩草,很容易就地炸的
:em26:
typhoon兄弟你误会了,我是在测试飞机的锁尾效果而不是在悬停,黑鹰500的悬停是一动不动的,非常稳,如果悬停飞成这样子是绝对不合格的,只能打个20分(百分制),黑鹰500悬停在3-4级风中要一动不动(可有小许上下)才合格。
感觉还是有点飘:em15:
:em26:
:em15: :em15:
哇哈哈,那个就是含苞欲放的小曾啊~!
:em24: