5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰模拟器有时间差如何解决呢??

楼主
如题:凤凰模拟器安装设置好后,实质操作和电脑反映出来慢了1-0.7秒左右,如何解决呢?? 谢谢!!

另:我升级了(http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=184623&extra=page%3D4)这个后,遥控器就没反映了,又如何解决呢?? 谢谢!!

唉!!问题太多了,劳烦大家解答!!

我的电脑配置:   P4  2.8G  CPU        1G 内存       独立显卡

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢 ZLP  我的凤凰已经设置好了  :em24:
我的电脑刚装了系统,凤凰也是刚装的,下面的图是我现在的设置(原厂设置),现没有时间差。:em24:

这是我简单的设置过程,如有错误,请更懂的老大指正,免得我误认子弟。:em15:

回复 #25 fengchunhui 的帖子

呵呵!请问你是有时间差还是遥控不会设置呢?我不一定能帮到你,我尽力吧!!
:em00:
我的凤凰升级1.04I后 也是不会设置了  ZLP能不能说说 是怎么设置的呀?

回复 #23 nnn12345 的帖子

我买的是这个(http://auction1.taobao.com/aucti ... fdfbd44ce0e4f.jhtml)手动切换的,你找一下应有更好的。
遥控器可以的话尽量买个好点的,免得以后再换,譬如JR9Xii:em15: 属中高等级的:em24:
我以前的电脑是P1.8G CPU     512M  ROM     一体主板 运行XTR都还好,感觉比XTR电脑要求更低。但对于你的电脑配置是否可行我不敢下定论。
没有人愿意解答我的问题吗?
没有玩过,怎么样,是不是和一般别的也差不多
谢谢ZLP朋友这么耐心的指教,现在我就决定先在网上买套凤凰模拟器来练练,但现在问题又来了:
1  请问我应该买那种哦,在淘宝上看见有很多种“凤凰X合1的”,是不是买全能的那种就可以什么都玩得到了吗?
2  如果要配遥控的话,买那种比较适合新手?我看见TDF的6通价格便宜,不知道性能可以吗?
3  有了模拟器和遥控练习,还要不要买个LAMA4这样的机来边模拟边实操比较容易提高?
4 听见很多人说凤凰模拟要求电脑的配置要高,真是很高吗?我的电脑CPU-AMD 雷鸟 2200+ ,内存-512,显卡-独立9800PRO,不知道可以玩了吗?
谢谢大家对新手的帮助,如果大家可以提供比较好的商家卖模拟和遥控的就更加感激,谢谢!

回复 #18 nnn12345 的帖子

个人意见:
1。练模拟器会帮你省下摔机的钱,另外就是在家里随时都可以练。
2。模拟器只能买,因为要用专用的解密狗。
3。在众多模拟器里个人感觉凤凰的声音仿真度和画面都好很多,按我现在的使用情况我升级后感觉凤凰比XTR 更顺畅。
4。关于遥控器最基本的都要有教飞插孔,6通以上的比较好。

呵呵,凤凰的有时间差不奇怪,XTR好象也有!
大家好,刚刚来到这个坛,想学习玩模型电直,看见大家都是从模拟器开始,而且都说“凤凰”比较好,那我就想先学练练这个模拟器,现在想问问大家:
1 “凤凰模拟器”一定要买吗?还是在网上可以下载?如果有了这个模拟器后,还要有什么设备才可以在电脑里玩模拟?
2  如果像我这样未接触过模型的人,是先买过TDF那种6C的遥控来配合模拟器玩练习,还是买套LAMA 4那种机加模拟器练习好点?
3  如果是LAMA的控好像是4通的,玩模拟时候会不会不够通道数做动作?还是直接买6通的练习好?
问题太多了,不好意思,谢谢大家!
我是在(http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D4)这里下载的。下载后运行就行。
Phoenix软件不错的,才用了两三天,,,感觉自己会飞不老少了,,,,,,就是比XTR强,,,XTR我也有,,,都练得没有信心了,,,,,说一下自己的感受,,,,不过我的电脑配置强了一点,老早配的双XEON2.66   和我的黑鹰450一样的手感,,,,不错,,,,加紧练习,,,,:em15: :em15: :em15: :em15: :em14: :em14: :em14: 赞一个

ZLP同样的困惑

我刚买了凤凰,与ZLP有同样的困惑,请问如何升级凤凰软件。(我的电脑配置应该没问题,是AMD双核1.9G)
原帖由 荒野村夫 于 2007-10-13 22:33 发表
这个问题并不是在所有的机器上都会出现,但确定是Phoenix软件的问题,只要升级后就好了,但升级后配置要麻烦点。

请教:村夫生:怎样升级?
是的!!跟老版的设置方法有点不同,好像网上还没有这个设置的教程,如有好像碰到我这样模不着们的朋友可以问我:em15:我会尽力帮忙的:em00:
这个问题并不是在所有的机器上都会出现,但确定是Phoenix软件的问题,只要升级后就好了,但升级后配置要麻烦点。
呵呵!!都搞定了!!升级凤凰为104i后爽得很!升级后遥控器就没反映主要是设置问题:em15: 昨天搞了一晚上,主要是不懂E文,为啥大家都不告诉我呢?