5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Quark-33A电调谁会修理???

楼主
本人有个原装Quark-33A的电调,自从有次摔机之后就感觉飞机的电机出不来力,拆开电调以后才发现烧了几根管子。找了一个专业人士修理被告知里面的一个Mosfet烧掉了,但他换了好几个相同的管均烧掉了,而且原因查不到。电调现在的状态是:电机转动没有问题,所有功能正常,就是感觉电机的力气出不来。

想找一位高手告知原因并代为修理,感激不尽~~~~~~~~

QQ:34963707,13867706060

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 王清华王清华 于 2007-10-16 18:06 发表
我可以帮你修的!

你把东西寄到这里:
湖南长沙国家级经济技术开发区(星沙)徐特立⒐号长沙师范专科学校  动漫05302  袁伟     电话:13077332528

这是我一个车友的地址,我本人不好收。

你好,电调已通过申通快递发出,货单号:268398932335

再一次感谢你!!!
多谢楼上的提醒,其实一般修电调都是这样。谁能最准确的找出损坏MOSFET就能修电调了。
:em14: 在修得时候要注意一下,在栅极上的那颗小电阻,能正常工作说明软件及硬件基本正常,换了MOS又烧通常都是那里有问题。
不错 高手 好人!
原帖由 王清华王清华 于 2007-10-16 18:06 发表
我可以帮你修的!

你把东西寄到这里:
湖南长沙国家级经济技术开发区(星沙)徐特立⒐号长沙师范专科学校  动漫05302  袁伟     电话:13077332528

太感谢你了!!!
这种烂电调就不要管了,我都用三个,但烧了四次。什么高档电调,没见烧得这么多的,修好了也用不长

不错.

:em26:
我可以帮你修的!

你把东西寄到这里:

沙发
全换光就好了 :em15:

MOS管以你自己的水平是无法挑选和配对的