5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙选个控吧,大家多提点意见,我实在是转晕了

楼主
最近想买个控,价格控制在2000以内最好了,转了半天也没找到一个合适的控,首先是9x2和ff9折两个控确实不错,无奈价格均超过3k,最近看了一款控叫2720听说软件版本比较新,功能还行,上网找了半天没找到中文说明,后来又看了一款ff7hs新版本的,看了看功能也不错,就是不知道有没有人用过,能给点意见么?三合的rd8000确实不错,无奈没有pcm接受陪,屏幕也不是点阵的,而且少一个erv调节功能。3810也都停产好久了。二手合意的9x和f9找了好几天也没有找到,现在希望各位热心的模友邦我分析分析。谁要是有9x2和ff9升级踢下来了也可以。多谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

说6EXHP稳定这我可不同意, 我给6EXHP配了几个国产接收机,都有跳舵现象,原装接收机还好一些,但是我们不可能每架飞机都配原装接收机吧:em17:
原帖由 gsoft 于 2007-12-5 21:49 发表
6EXHP 也一直在用,不推荐就是了,垃圾一个~~~除了稳定一无是处。:em08: :em09:

稳定就是最大的优点了
6EXHP 也一直在用,不推荐就是了,垃圾一个~~~除了稳定一无是处。:em08: :em09:
95成新FF9,2000块要不要?
都买吧,,要不,得罪那个得罪这个,以后不好受~
还是要顶一下楼上的,现在国产的控出来了,大家有多少人支持的?都说国产的怎么怎么不好,但是真正用过的有多少人????我看都是用嘴巴控用嘴巴飞的吧。

现在就是说别人是是非非的人太多了,邓小平同声说的好——"没有实践就没有发言权",但是真正实践过的人有多少?

我是一个新手,我自己用的只是几百块钱的国产控,至少没因为控的原因炸过,至少感觉国产的控还是挻好的。我没用过TDF9,也不敢乱说人家控什么,但自己说话之前要想想对不对得起自己,不要乱说误导了别人。
要是我,我就买天9的,没必要把进口控说的那么神,把国产控说的那么垃圾,说天9不好的,你们到底用没用过啊,有很多人用都好好的,而且还是飞直机的,有钱当然选进口,钱不厚我觉得天9不错,我正准备入一个呢,天9出来了还坚持买进口控的,大多数都是钱多烧的,饱汉子不知饿汉子饥,像你们那样一味追求顶级的大款不多!!!
我觉得天九就行啦!发射功率是国家定的谁也不能超过否则就不是遥控飞机了。
我这里就有。我也在犹豫买不买他的,现在1800-2000能收一个2手的 就差几百块 nnd
原帖由 王政君 于 2007-11-28 13:37 发表
2650现在9x2一发一手变频 10同接受

没看到哪里有这个呀
2650现在9x2一发一手变频 10同接受

回复 #30 失落的枫叶 的帖子

带835数字陀机4个rs770s接收.直电板3100元香港行貨...
原帖由 lugi 于 2007-11-23 09:35 发表
9XII不带舵机也就2700呀

这个哪里有卖的啊?
t93人用..同時賣..最長的我用了2个月..但己壞2樣..現1人ff92人9x2....貴是貴一点...安全第一..:em05:
口气都不小哦,不知道是YY还是真的烧了
真是各舒己见,无一定论:em15:
6ex在我这里已经退役了,没有沱机中立微调功能难受死了,炸一次容易调一次麻烦
6EXHP是一款不错的控,用过才知道。:em15:  等你会更牛B的3D了再换不迟
觉得3000多买一个控有点不值得感觉,3000多能买一台电脑了,一个非专业遥控也要那么贵,不知道论坛里谁对2720这个控了解??最近看上她了