5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GY401跟SDG-401HB

楼主
请问,有多少人在用GY401加SJM SDG-401HB锁尾舵机,我想锁尾应该是很不错的吧,,货已经在路上了,,希望大家能说好,,,:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好可怕哦,,,不知不觉烧钱,,应该要小心
原帖由 italiano9888 于 2007-12-4 04:08 发表
不要锁死就可以了吗

恩,总之是在使用中和调试中绝对不要出现憋死舵机的现象,否则你都不知道什么时候就烧了。
是水要顶死就可以了吗
不要锁死就可以了吗
我在PRO上用,目前为止很不错。从来没发现什么锁不住的问题。只是装调要特别小心。切记:em24:
是不是按照外面版块里介绍的安装就OK啦
现在还不知,,呵呵,,你们经验老到啊,,,真是羡慕,,,:em19:
版主经验老到呀:em26: .太长太大,涨开卡死,转动不顺.
注意不要顶死,注意要用原装摇臂固定螺丝:em15:
正在用,调试时注意舵机的行程量,不要顶死
我用在YT450上,感觉不错。当然,随着我的技艺不断提升可能会不满意:em15:
只能用sjm的400机上:em15:
沙发
:em15: 好用,以前用过,锁尾很不错!但一但要注意401HB的调整,千万不要卡死,不然后果。。。。。自己在论坛找吧!