5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2006是什么牌子的平衡充

楼主
我是新手,想买充电器。在坛内看到很多人说2006不错,想就请教高人这是什么牌子的平衡充。:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那个认证是干什么的?可以打折吗?
3无产品   连国家强制3C认证都没有的  
我的没有3C,但有CE认证,呵呵:em15:
原帖由 bobos 于 2007-12-22 19:24 发表

:em15: :em15:
国家3C认证一共出了2批强制认证产品名录。充电器都没有提及,

专家:选购手机电池充电器认准3C认证标志 锂电池安全性备受关注,手机电池充电器也曝出安全隐患。广东省工商部门专家就此指出,在选购手机电池充电器时应注意三大事项: 一是注意商品包装。正规手机电池充电器的包装上应有中文标注的商品名称、厂名和生产地址。
消费者一定要让经销商在所开的购物发票上注明商品的产地、型号和保修期限,以便在出现争议时作为有效凭据,维护自身的合法权益。
二是认准3C认证标志。从2003年8月1日起,充电器类的商品必须取得3C认证方可在国内市场销售,这是国家为保护消费者的人身和财产安全、保护环境而采取的强制性产品认证制度。
三是购买手机充电器不能只看价格,更要注重品牌。选购前,要了解所用电池的类型、容量、标称电压等,以便选购与之适配的充电器。

不知道有个充电器符合这些标准
:em15:  回楼上的,应该是二次开发的产品!
原帖由 goodboy 于 2007-12-22 17:33 发表
3无产品 :em15:  连国家强制3C认证都没有的  :em19:

那Lipro 算什么?3C肯定是没有了,或许连个地址都没有
原帖由 goodboy 于 2007-12-22 17:33 发表
3无产品 :em15:  连国家强制3C认证都没有的  :em19:

:em15: :em15:
国家3C认证一共出了2批强制认证产品名录。充电器都没有提及,
:em00:
同意!是效果不错的3无产品:em15:
2006是以前产品的代号啊,
现在的应该叫maxpro X6
2006牌:loveliness: :em15:
沙发
:em04: