5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞行学院,招生了快来啊

楼主
为模友开办了遥控学习班
主要科目有
飞翼班 :学习飞翼飞行原理,组装,基本操控飞行,半年制学习费  1500元
固定翼 :学习飞机飞行原理《飘飘机,晒施纳,微风机,双翼机》,组装,基本操控飞行,一年制学习费 2000元
直升机 :学习直升机飞行原理,主要机型《拉玛,雷鸟,450》,组装,基本操控飞行,一年制学习费 2500元
初学班 ;飞翼 固定翼 直升机 ,学习飞行原理,组装和维护,半年制学习费 1500元
直升机提高班 ;专业练习倒飞横飞3D飞行4D飞行旋停,半年制学习费2500远
车船班 ;学习车和船的行驶原理《船体的设计,动力推进系统,GPS全球定位系统》基本操控 一年学习费 2500元
维修班 ;学习充电器《氢电,锂电》发动机《汽油,柴油,甲醇》电动机《有刷,无刷》维修 一年半学习费3500元
高级维修班 ;专修美国航母,F-22 猛禽战斗机,中国歼10,苏-37战斗机系列,F—18 战斗机,幻影2000战斗机
                         F-15战斗机,印度LCA战斗机,啊怕奇直升机,安22运输机,维修 2年制学习费50万元
本学校全中制学习规范,师资力量雄厚,专家教学,包学会,成绩突出者可参加全世界航模敢死队比赛
学校简介学校成立于1904年代模糊,曾经911事件的飞机驾驶员就是本学校优秀学生之一,本学校为拉灯唯一指定飞行
       恐怖学习培训基地!
本学校还长期提供,爆炸专家,电脑黑客专家,洲制导弹专家,各枪械专家,技术支持,免费论坛讲座
       详情请跟贴!

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟!包就业不????
含不含炸机费啊?:em01:

回复 #21 天的贰次方 的帖子

笨-拉灯亲自认证:em15: :em15: :em15:
毕业发什么证?国家认吗?:em15:
恐怖份子开的学校没那原子弹技术!搞核很危险啊
学校就是要骗钱的,炸鸡肯定不包配件了!
飞翼班 :学习飞翼飞行原理,组装,基本操控飞行,半年制学习费  1500元
f9F!B*r1F2N9P&_固定翼 :学习飞机飞行原理《飘飘机,晒施纳,微风机,双翼机》,组装,基本操控飞行,一年制学习费 2000元
,v*C#y0}4c9l#x;T7d9V5iMX.com 我爱模型 玩家论坛直升机 :学习直升机飞行原理,主要机型《拉玛,雷鸟,450》,组装,基本操控飞行,一年制学习费 2500元
$I!c*B H1W'T初学班 ;飞翼 固定翼 直升机 ,学习飞行原理,组装和维护,半年制学习费 1500元bbs.5imx.com'j!n7T'h.@/K6C9z1|$}
直升机提高班 ;专业练习倒飞横飞3D飞行4D飞行旋停,半年制学习费2500远5iMX.com 我爱模型 玩家论坛#U'?+}%_$I(R.^4s"U5{
车船班 ;学习车和船的行驶原理《船体的设计,动力推进系统,GPS全球定位系统》基本操控 一年学习费 2500元0K2}9C'T4^&h
维修班 ;学习充电器《氢电,锂电》发动机《汽油,柴油,甲醇》电动机《有刷,无刷》维修 一年半学习费3500元
1f;q*f5p.b.p(l-S0G3f;B%hbbs.5imx.com高级维修班 ;专修美国航母,F-22 猛禽战斗机,中国歼10,苏-37战斗机系列,F—18 战斗机,幻影2000战斗机
~(h.[2U1J%g7Y4u(c                         F-15战斗机,印度LCA战斗机,啊怕奇直升机,安22运输机,维修 2年制学习费50万元
:S0`*A,m%H*T0g.\本学校全中制学习规范,师资力量雄厚,专家教学,包学会,成绩突出者可参加全世界航模敢死队比赛!5iMX.com 我爱模型 玩家论坛)Y!t*Q/e$J0d
学校简介学校成立于1904年代模糊,曾经911事件的飞机驾驶员就是本学校优秀学生之一,本学校为拉灯唯一指定飞行#y2{%`#C(p+b:k+G
       恐怖学习培训基地!bbs.5imx.com*k!W*I8e#^3H%q5h
本学校还长期提供,爆炸专家,电脑黑客专家,洲制导弹专家,各枪械专家,技术支持,免费论坛讲座
有原子弹制造的培训吗?
:em15: :em15:
炸机包配件吗?如果包的话我参加直升机提高班 :em15:
:em23:
:em15: :em15:
:em23: 有雷达检测吗?最近我老感觉有人盯梢我.....
学习那东西还怕找不到工作啊哈哈
:em15:
俺报名了!LZ登记一下吧!:em15: :em15: :em15:
有点在招募“特种兵”的广告啊!:em15:
兄弟!包就业不????:em15:
学习高级维修班,可以包工作否:em15:
拉登到中国来召集人体**队员了:em23: :funk: