5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于《天9》《FF》《9x》的问题,幼稚!!

楼主
我发现很多人喜欢拿9X,T9。FF的控去问些很不着边的问题!当然是排除各个厂商的战略方案,我说这个肯定有很多的厂商想拍我砖头,请大家不要误会!我不知道问这样问题的朋友是什么路。。。。。。但是这个问题真的让很多真正的玩家很郁闷的,也为我们这些很菜鸟的飞手,和想换控的朋友们造成很多的误导!真的真正的玩家的心声在哪里????
  我看好多的关于t9 ff 9x的帖子真的,我感觉这些问题问的很没文化,《就好像我妈和我媳妇都掉河里我先救谁一样》哈哈我想问真正的玩家,你们感觉这样的问题很好笑对吧??我菜鸟都想笑哈哈!

求求各位厂商领导们,你们就把我们想换控的的菜鸟们当个屁给放了吧?
   我现在真的不知道买谁家的了。。。。。。。?《请大家不要在这说谁家的控好啊》切忌。。。。
我记得一位航模朋友说用着好的才是好,,,,但是真的现在。。。。。保持沉默

欢迎继续阅读楼主其他信息

奇怪,不比较怎么购买?
不懂
?????????????
是啊,我明白了LZ的意思,控托害死人。
原帖由 jaexc 于 2008-1-1 22:58 发表
LZ的意思是不是控与控之间不是简单的比较,要技术内涵或深入点:em15:

不是不是俺的意思是!!!!!!!!控托和911炸大楼的恐怖分子一样!:em15: :em15: :em15: 吓死了!
LZ的意思是不是控与控之间不是简单的比较,要技术内涵或深入点:em15:
原帖由 vfrvfr200 于 2008-1-1 22:48 发表
LZ想要表达什么?没看懂。:em17: :em04:

俺的意思就是,以后不要那这些东西来说事了,来比较啦。。。俺都乱脑子了:em25: :em25:
我也没看明白:em22:
沙发
LZ想要表达什么?没看懂。:em17: :em04: