5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

M26 有限展示

由恒龙 1:16 遥控坦克改装 追加一些细节 喷TS28 简单旧化处理
另有视频

[flash]http://www.tudou.com/v/W-IscNG_q7M/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶起来    怀念一下   怀念一下    现在在坦克世界中 使用的潘兴
lz我想问你,你是怎么把
26车体上的接收天线改到炮塔上去的
原帖由 tingbomb 于 2008-2-26 19:22 发表
看上去还不赖 换了金属杯士

金属杯士买来就有,不是我换上去的,最使我不满意的是齿轮,你仔细看,它竟是模具做成的,没有经铣床铣过齿,其粗糙程度可想而知。运转时晃动也很大。

回复 #14 ufo1 的帖子

看上去还不赖 换了金属杯士
原帖由 bank 于 2008-2-24 10:48 发表

金属波箱单上个图吧

原帖由 ufo1 于 2008-2-22 14:50 发表
我的M26换了金属带后,不敢狠操,怕烧电调,买了两个金属波箱也不敢换,也不大有时间玩,已积满灰尘了,不知有没有更大功率的输出管替换,不然玩起来实在提心吊胆的。

金属波箱单上个图吧
原帖由 bank 于 2008-2-22 16:28 发表

LZ的算正装还是反装

我的和“突击虎”兄的M26  从图片上看都是正装的
原帖由 突击虎 于 2008-2-22 12:17 发表

这种八字形带纹在硬质路面很容易打滑,抓地力不如虎1的履带。尤其是过垂直障碍时抓不住,上了一半就原地打滑,不过如果履带反过来装就好些。如果挂胶的话就好很多,见国外的网站有卖M26挂胶履带,不过价格:em ...

LZ的算正装还是反装
我的M26换了金属带后,不敢狠操,怕烧电调,买了两个金属波箱也不敢换,也不大有时间玩,已积满灰尘了,不知有没有更大功率的输出管替换,不然玩起来实在提心吊胆的。
回楼上的两位   俺的坦克 现在装的还是塑料履带  :em15:  
不过这八字齿抓硬地效果确实不咋地
原帖由 bank 于 2008-2-22 11:55 发表
钢履带是不是容易打滑?

这种八字形带纹在硬质路面很容易打滑,抓地力不如虎1的履带。尤其是过垂直障碍时抓不住,上了一半就原地打滑,不过如果履带反过来装就好些。如果挂胶的话就好很多,见国外的网站有卖M26挂胶履带,不过价格:em17: 。打算自己做挂胶,不过难啊!
钢履带是不是容易打滑?

回复 #4 突击虎 的帖子

我是油画颜料没买齐的过呀,只买了熟赭色没买象牙黑也没有粉彩
改的不错,就是发动机排气口里面如果是碳黑色就更逼真了,你可以参考下面2个视频里的颜色。再上一张我自己做的
http://jp.youtube.com/watch?v=K9C8TkU4Urs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=1i3ni_oYbcY&feature=related
像真度很高:em26:
沙发
m26很帅 我在淘宝买的 今天应该可以到货了
等坦克到了 找你一起研究哦