5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么新手都买塞斯纳呢?我也是新手,我推荐一个。

楼主
我的第一架固定翼的飞机是ESKY的NEMO ,可能是以前玩过ESKY的直升机,玩腻了想玩固定翼了就也没考虑直接拿了个这个牌子的!
回家装好后,试飞了一下,每个起落就没一次不炸的!可是除了桨换了2此外,其他不分一点都没坏!EPP的机身用料很实在,感觉很做实!
两外和塞斯纳比他也是高位翼机,动作稳定性很好。原机是370S的动力,玩好了自己上无刷!

欢迎继续阅读楼主其他信息

真的好飞吗?我刚买了一架.楼主买成多少?我的500
淘宝上看看.EPP材料的飞机就没有便宜的!
一分钱一份货!
新手买个奈炸的,钱反儿花销少!
主要是对兴趣的培养很有帮助.不然一飞就炸烂了,对信心打击太大了!
没钱买,自己做。
贵啊,这个.
原帖由 飞鱼923 于 2008-2-28 15:16 发表
我托朋友问了厂家那边,还真有空机!200多一点!我正想买呢,自己改个无刷!
怎么改电子配置和桨,哥们前辈们已经给我指了条明路了!呵呵
这机子说实话机身和机翼根本炸不坏!
就是尾翼部分脆弱点,自己拿5MMKT板比这 ...

用碳纤加强为好。
我托朋友问了厂家那边,还真有空机!200多一点!我正想买呢,自己改个无刷!
怎么改电子配置和桨,哥们前辈们已经给我指了条明路了!呵呵
这机子说实话机身和机翼根本炸不坏!
就是尾翼部分脆弱点,自己拿5MMKT板比这原来的样子做几套,在拿纤维带把周围粘一下,我靠无敌了!
哈哈哈
偶做的蚊子,很好飞......
推荐自己DIY,操纵自己亲手做的飞机飞在天上的感觉很好...
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=210541
是不是這個?
http://www.twf-sz.com/china/products.asp?prodid=0180

我也喜歡,可惜的是沒單獨的空機賣。

原帖由 小布丁 于 2008-2-28 08:16 发表
呵呵, 搜了一下, 因为它太丑了, 新人不喜欢丑的飞机, 就像不喜欢布丁机一样.

外行人都只看外表的。我自己也是:em17:
呵呵, 搜了一下, 因为它太丑了, 新人不喜欢丑的飞机, 就像不喜欢布丁机一样.
给新手们上个图,多个选择机会.
沙发
这个当然好,我们都看了半年多了,论坛上也有多次介绍,是少有的几款EPP舱身机,但就是价格比较贵,所以很多模友还是选择了普通的塞斯纳。