5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞行日记

秀一下我们的操场 看看能不能勾引些模友来飞:em15: :em15:

顺便也暴露一下我拙略的飞行技术

最后向大家展示一下我们为 《模型军事演习》 而改装的能发导弹的 “武装”直升机:em15:

这是射导弹的
http://www.tudou.com/programs/view/uSItMmgFgPw/
这是航拍的(小试一把):em15:
http://www.tudou.com/programs/view/aAk4Of0UA38/
我也是群里的27  只是要上学 不能经常和大家一起活动 所以大家对我不很熟
su-27(苏-27)  和     su--27(su-27)         大家很谜吧
等9月份回老校了 就能经常和大家一起完了 到时就不会谜了 哈哈哈哈
跳跳虎你看错了!这不是我们的27是另外一个27哦!
猛一看我以为是27造子成功上来爽飞呢!再一看不是的!哈哈!
前些时候雨后飞航线, 想着应该不会有任何问题了. 惯例3块电池飞完准备收工, 突然感觉意尤未尽, 居然拿了一个备用电池来玩; 飞了及分钟后, 来了几个学生, 一分心, 在转弯时终于翻了-----也就瞬间;
检查损失: 一根主轴, 一根横轴; 没时间修理了, 郁闷
没问题!场地没得说!!过来管饭1

~~~~~~~~~~~~~~

有图片没  图片清楚啊 ~~~~~~~~~~~··

操场不错 ,节假日去还是不错的 连飞带玩的

八错八错 过来给你顶顶 就是能折腾^_^

:em24: :em15: 支持下  活着就要折腾  有时间来我这里飞啊  技术应该很了得了  都敢放火jian啦:em15:
呵呵!太远啦!我估计够惨!!想来的模友们!我们一定好好招待!期待你们的到来!