5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

控坏了,请教

楼主
请教,
我的FUTABA6EXHP控,开机,天线全伸,放在床边,掉到了地上,天线弯了些,我给扳直了, 但是控不发射信号了!!!
就这么小摔了一下,也没有断,没有碎裂的地方, 怎么就坏了??
请教,会是哪里出问题了?
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

应是摔坏了什么地方

很高兴为您服务  www.rc-servicing.com
JR  不要玩模拟器哦 容易烧  电容````````因为人家是110V 电哦``
呵呵,至少我知道TDF9很耐摔!
我调机,误操作,大桨打飞了控,打伤了我。控从我的办公桌上飞出去了1米来远!折了5个拨动开关。拿过来一看,控开机任何问题没有!返场修了一下花了点钱,换了拨动开关。现在继续玩
看来6ex在模友中的使用量很大嘛
晕~那里有摔不坏的遥控呀
LS的不要偷换概念,"小摔"和"砸"那是两码事
LS的不要睡不着怪床歪。再好的控你往地上砸试试!

电调BI 叫个不停,查一下电调的资料吧,一般都和好盈的程序一样的。BI叫个不停一般是未发现油门信号,你查查控的开关设置,再不行拆开看看有无断路。
呵呵~不管怎么说6EXHP的毛病确实是不少!
有关进口控出问题的贴子8成都有6EX的份~
原帖由 ATX 于 2008-5-27 17:50 发表
又是6EXHP!
质量也太糟了吧~这么小摔一下就出问题

朋友,摔了,就算真的坏了,也不关质量问题吧。JR的摔了,可能也可能不能用了。况且,只是油门有问题,可能摔地上,有其他开关影响到了。如HOLD,IDEL等等。
又是6EXHP!
质量也太糟了吧~这么小摔一下就出问题
3D 反向开关是不是……  要么是把油门线摔断了!
大概是碰到什么开关了吧?!
沙发
发现,电调BI BI BI长鸣, 舵机却可以控, 油门没有....