5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一般机加工的管理费和税费所占比例是多少 [打印本页]

作者: wang_l0650    时间: 2008-5-28 10:50
标题: 一般机加工的管理费和税费所占比例是多少
单位领导让填张单子,只知道一般非标机加工的工、料各占50%,不知道管理费和税费所占比例是多少,请行内人士指点
作者: chibi    时间: 2008-5-28 20:07
这和量有很大的关系,如果件数很少精度又比较高的话的话工料对半是做不下来的,管理费用一般占到百分之十到百分之十五。税费:一般纳税人是百分之十七,小规模的百分之六。
作者: wang_l0650    时间: 2008-5-29 09:03
谢谢楼上,这次加工的东西共4套,每套包涵大概20~40个零件吧(具体没数过,图也是别人画的),精度不高,误差一般高于0.1就行,主体部分为不锈钢,要求超高真空(-9乇以上),烘烤检漏。

17%是增值税吗?如果开普通发票也是17%吗?
作者: chibi    时间: 2008-5-29 13:07
原帖由 wang_l0650 于 2008-5-29 09:03 发表
谢谢楼上,这次加工的东西共4套,每套包涵大概20~40个零件吧(具体没数过,图也是别人画的),精度不高,误差一般高于0.1就行,主体部分为不锈钢,要求超高真空(-9乇以上),烘烤检漏。

17%是增值税吗?如 ...

每套的零件是否很大,主要是重量,要是小东西的话最少按材料的5倍报价(不包括检漏焊接费用)。主要看客户要求你们提供什么发票了,。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3