5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惨!捡飞机回来家当被偷

楼主
被偷价值600的电池和116F接收机,还不算掉水里生死未卜的电调和接收!

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩模型最好还是结伴而行,一方面有照应,一方面也不至于太无聊

至少我是不愿意一个人出去飞的
自己背个大包,不管是上房还是爬树都自己背着,这样就不会丢了.
国内的小偷不但多, 而且很专业.

专业的水平都在你我之上. 所以, 还是平时留个心眼吧.
.......防人之心不可无啊!  :em17:
同情,我上次也把飞机飞丢了,不过最后找回来了,没有什么损失
慰问LZ,新手开阔地很重要。
同情中,lz大意了。我一个人飞的情况也蛮多的。但我会弄个袋子装一起了再去检的。不过,在此要鄙视那些没道德的人
太同情了
只能表示同情。
慰问一下。非常可惜。
同情中,一个人玩确实很痛苦!
拣飞机时应该把全套东东都带在身上
我也数次飞丢过,好在没人盗窃,还帮我看着。
我建议在飞机上写:剧毒易爆,发现报警!
可怜的娃````
一般我飞飞机之前都    先      建立一支优秀的地勤队伍          `````
随便在邻居家借两个小孩就行了
原帖由 xj199241 于 2008-6-8 19:49 发表
哎。。。。。。中国某些人的素质实在是........

我上次就是在草地上坐了一会儿,手机从口袋里滑出来,没注意站起身来走了两分钟,一摸口袋惊觉不对,飞奔回原地,三千多的多普达已经不见踪影了。马上用老婆的手机拨,先是响铃没人接,几分钟以后就是“对不起,您拨打的用户无法接通(开机拔电板)”。丢手机最痛的不是钱,是电话本和电话记录短信、笔记等等。要是捡手机的还回来,我给他买部新的都行,唉……

在很多人骂的日本,这种事情几乎不会发生。捡到东西的人多半会想办法给你还回来,我就碰到过。但是在中国,……
我每次都把工具装在袋子里拿在手上,这样就不怕被别人偷去,小心驶得万年船啊.
另外我飞机不太怕飞丢,每次我都在里面放悬赏字条
原帖由 amazontan 于 2008-6-8 21:02 发表
另外我飞机不太怕飞丢,每次我都在里面放悬赏字条

我也都在飞机上写上我的手机号
我现在都是遥控挂身上,家当放在背包里,捡飞机就带全套家当去捡。