5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

那一道优雅的弧线——品味325像真机(上视频啦!)

楼主
今天飞了一把,和3D真是不同的感受。画一道优雅的弧线————真正的直机应该这样飞。
明天上一段视频。
原型是A109。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了很多遍,还是觉得好看。
漂亮~!看来又有新东西玩了~!不过好像重了很多的样子~!

飞机的样子设计得还是很不错~!我原本期待的是印着“FBI” 的BELL~!

但是现在也很好看~!
好看.............期待中........
喜欢啊,真的很漂亮
ㄏㄏ.....完了........口袋又要縮水了.......啥時有貨阿
AH-64机身太窄,325比较扁宽,可能装不下。今天有点空再来两张。

呵呵!~窃以为,SJM的机型更加适合做AH-64,BELL-222之类的像真机,做A109,明显的在机身中部加高了,造成与真机的巨大区别。。也不太美观,显得过于臃肿了!~

期待AH-64

顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~

录像飞的不错,小池塘。。。。。。。
漂亮哈!就是不能翻了:)
小声的问一下,这就是传说中的像真鸡吧
非常不错!哈哈!期待收放轮版的!

回复 #16 diablo 的帖子

起飞重量1200克。飞起来很稳。不感觉重。

回复 #5 我坏得刚刚好 的帖子

这是SJM325的像真壳。
原帖由 meaommy 于 2008-6-22 22:59 发表
这个是单纯的“壳”还是完全一架新的飞机啊?看内部觉得不像是现有机型套壳出来的啊?

325的改装套件。用现有的325改装。
晚上上一段视频,非常优雅。
量产会增加收脚轮舵机延时线,就是收脚是慢慢收进去的,更像真,当然有些高级控本身也可以调舵机速度。
我建议增加一个航行灯,一闪一闪真叫酷!

回复 #11 meaommy 的帖子

这是SJM现有机型~~325套在像真壳上!!!

看起来应该是将325机身的马达碳纤板以下侧板全拆,然后将其固定在像真机壳的骨架上~~~另外舵机的上固定金属件也应该和原本的325不一样,因为向位导板改到前面来了!!!

为什么加了像真机壳后却没啥震动杂音........看到内部的固定方式才明白~~!!!
不过起飞重量应该会落在1.1KG左右吧........不知实际的全配起飞重量为何???

ㄏㄏ....流口水中.......老大.....來台出差時......別忘了帶回來阿........
很靓女..