5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

测试美国, 香港, 中国大陆三地police的实力

联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地police谁先找出兔子.
     第一个森林前是美国police, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
    然后轮到香港police, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用 喇叭喊话:”兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降……” 半天过去了, 没动静. 飞
    虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
    最后是中国police, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟 , 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国police一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖 着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:”不要再打了, 我就是兔子…….”

欢迎继续阅读楼主其他信息

靠,厉害!服了!
哈哈~强~~~~~~~~~
原帖由 nemnem 于 2008-7-7 10:29 发表
打完麻将,然后去门外做俯卧撑。做到第3个的时候,就说,兔子已经被抓到了。

呵呵!
打完麻将,然后去门外做俯卧撑。做到第3个的时候,就说,兔子已经被抓到了。
呵呵!虽有擦边,但不至于那严重
我还是打酱油 混一分
呵呵
呵呵,那就删了吧!!
挖哈哈...这也跟ZZ擦边?我只觉得搞笑而已~~~
莫论国事
闲谈莫论国事
俯卧撑,俯卧撑....
小心点哦。网络传播速度太快哦。
克制下吧,唉,晚上在450无意灌了一下,被扣2分了...
危险。。。
沙发
与ZZ擦边不好,为论坛长远,尽量不要此类话题。