5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托20C电池又大肚子了,才20个起落! [打印本页]

作者: guai500    时间: 2008-7-20 01:07
标题: 亚托20C电池又大肚子了,才20个起落!
比山寨厂的电池还差,亚托的东西不值卖的这个价
作者: 小饼干    时间: 2008-7-20 06:30
问题越来越多了..
作者: 0amv    时间: 2008-7-20 08:42
问题越来越多
作者: 沸点升高    时间: 2008-7-20 09:59
亚托----新垃圾的代名词
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-7-20 11:01
我GF上带的20C电池还好的 30个起落了 是不是使用问题?
作者: lgz-    时间: 2008-7-20 11:18
的确不行,几个回合就大肚子了
作者: guai500    时间: 2008-7-20 11:37
原帖由 zhanghuang0728 于 2008-7-20 11:01 发表
我GF上带的20C电池还好的 30个起落了 是不是使用问题?

同样使用esky0852充电器,每次飞完都测量不过放,大于11伏的,和老王电池一起用的,人家的电池紧绷绷没问题,亚托的已经小鼓了。
我比较了一下,这电池虽然轻也比较爆,但是发热量很大,和其它容易鼓包的电池有同样的先兆~
作者: mo99mo    时间: 2008-7-20 12:16
标题: 你的还20个充放,我的10个充放都没有就大肚了

作者: simplelifee    时间: 2008-7-20 16:02
我买了大概30块电池了 还没有问题 用esky的充电器是不是有点不够啊? esky的充电器经常出现问题的  还是用好一点的充电器比较好 imax b6,b8或者maxpro x6都不错
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-7-20 18:05
我用的是那个叫M6 的充电器   其实电池分量轻了应该也会有他的弊端 重也有重的好处 呵呵
作者: jinliangliu    时间: 2008-7-20 20:41
夏天很考验电池啊
作者: chemical    时间: 2008-7-21 13:44
充電器跟電池都有可能有問題,最好是各別測試才能找出問題所在。
可以試試借其他飛友的充電器交叉比較一下就知道誰家的產品有問題了。
作者: wxyh    时间: 2008-7-21 13:56
我的亚拓原厂6S2500mAh/25C现用了40个起落,暂时没问题。
作者: kissghost    时间: 2008-7-21 15:01
我很早就报过亚拓电池的问题
又贵质量又不好
特容易怀孕
作者: honggmei    时间: 2008-7-21 15:12
不知现在亚拓的3s2180ma25c的电池又系廿快大肚子,用过的来讲讲
作者: sxq789    时间: 2008-7-21 17:26
我的一样20个起落就大肚子了!
作者: 火星先生    时间: 2008-7-21 18:02
我的2100 20c 50起落,还没怀孕。另外一块100起落,已有一点点胖。
作者: 流金岁月    时间: 2008-7-21 18:16
亚拓的电池 皮带 头罩 = 垃圾
作者: kissghost    时间: 2008-7-21 18:32
目前9块电池中
最好用的是FY的25C黑色包装的电池
动力足,耐操
其他都很一般
尤其是YT 22C让我很伤心
作者: mo99mo    时间: 2008-7-22 12:05
标题: 亚拓头罩不错啊,耐炸 至少比玻纤的耐炸

作者: baukran    时间: 2008-7-22 12:21
这么多问题??有两块还没用过~~~
作者: leonpan    时间: 2008-7-22 19:52
LZ~~我的跟你一样~~飞10几个起落就完蛋了!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3