5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个好好的体育运动竟然要禁止

从7月初就得知要在上海等6个城市禁止飞行,真不知道这些个LAMA 飞机还能干出什么上天害理的事情来

一个好好的体育运动就此一个奥运会而喊停

难道说奥运不是体育盛会,只是一个有其美名的集会?

现在在上海的模型店也都关门了,好痛苦哟。本地买不到东西,外面东西也进不来,看来飞飞模拟器吧,苦练40天

真的说实在的,真的高手自己做飞机。难道不卖了不飞了就能监控住?

那真应该把所有的控都收起来集中,嘿嘿,那再有飞机也是惘然了。我想这个时候拍个照片,那真是米人了哟

欢迎继续阅读楼主其他信息

天空不留痕迹 ,J机已飞过
原帖由 364156613 于 2008-8-1 13:29 发表
两字:无聊,3字,很无聊。等哪天飞机撞你头上才知道禁飞的用途。。。

你说那些控制距离,咱模型才800mw,要是加到2\3W,你知道有多远距离?别跟我说目视,FPV听说过么?赶快去潜水吧。

有效载荷,载什么 ...

禁菜刀时也可以这么说:
两字:无聊,3字,很无聊。等哪天菜刀砍你头上才知道禁菜刀的用途。。。bbs.5imx.com%}&v9V6C,u3[-x

你说那些锋利程度,咱菜刀才切菜用,要是磨到能砍骨头,你知道有多大杀伤力?m 我爱模型 玩家论坛1W;e ^;K,^/G

一刀下去就足够让人毙命的。
。。。。。。。。。
两字:无聊,3字,很无聊。等哪天飞机撞你头上才知道禁飞的用途。。。

你说那些控制距离,咱模型才800mw,要是加到2\3W,你知道有多远距离?别跟我说目视,FPV听说过么?赶快去潜水吧。

有效载荷,载什么?载你?一飞机下去就足够让奥运场馆停赛。
减少出行,为外国友人让出畅通大道.呵呵呵,外国友人是俺亲嗲

回复 #1 萨满 的帖子

其实很容易理解,只能是忍忍了:)
原帖由 xsky 于 2008-7-27 11:24 发表
别争了别争了
最近很多问题很多矛盾一讨论到底最就牵扯到ZF和GCD。小心把5IMX给禁了:(

说的多诚实啊,只要对奥运有利的全中国人民都应该全力支持,不就是少玩几天吗.罗嗦那么多做啥.
支持做俯卧撑的 也不想说其他的了 说实话的人没好报
我是进来做俯卧撑的,不发表意见,河蟹,河蟹
支持楼主
不知不觉过了一周了,看来练练模拟器也不错
本想放过屁,但还是算了,免得被和谐掉。
原帖由 lfjqq 于 2008-7-27 17:05 发表
9通控可以扔**~~~

中文看来要禁了,  炸     弹    也不能显示了
太不方便了,,快递
应该禁,毕竟奥运重要,有时间最好把这些论坛上将军级别上的全都暂时拘留,因为他们才有能力搞出航模**,我们这些菜鸟,嘿嘿,飞还飞不好,还袭击?当心炸掉自己的jj,呵呵
北京的XD就支持一下吧, 毕竟我们全国人民那么多血汗钱都扔到你们那里了, 偷着乐去吧, 少飞两天飞机算什么.
模型我记得原来也是奥运会的比赛项目啊
看来可以写个模拟器的教程了,以前没时间写,现在有时间了。

还是小城市好,随便飞,没人管

原帖由 400907wyc 于 2008-7-28 09:41 发表

美国举行全国棒球比赛时,也设立了禁飞区……。我们国内比赛没有听到有禁飞区吧。人家还是所谓的“最先进的发达国家、民主国家……”
世界这么复杂,来的国家这么多,你没有仇人,来的人有仇人啊,出了事情 ...

我们是全部禁飞。