5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ESKY0404与西安孵化3代接收

楼主
刚买了个西安孵化的六通接收      配合0404控用     

线都接好后上电   舵机就跳了下就没反应了    什么原因???     

电调 123  后  就 格2秒滴一下         

急啊~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

孵化的接收个人感觉还是不错的,用了两个,没有遇到失控的问题,用的4VF
我有一个,ESKY与其不兼容。天地飞可以用它,ESKY的控还是买0420用吧
我也有一个这样的接收机,用TDF的晶体做的测试,效果还是可以的啊,在发射机和接收机的天线都没有展开的情况下50米一样控制自如,关控也没有见跳舵的现象。
我有个红色6通的西安 与0404也不不兼容的 与天9就兼容!~

这个接收机,哪儿有假货

就算有也不会差到没有反应哟,要不发到我这我帮你测试一下
这种接收我刚买了4个,都是坏的,好象是假货
孵化是最垃圾的接收,连天地飞和esky都比不过

就是这接收机啊

他说支持的啊
是接收机和遥控不兼容吧

说明根本没有收到信号

发射机晶体频率与接收机的晶体频率能对得上吗,还有你买的那个接收机与华科儿的控兼容吗,华科儿的72M的他要买兼容JR的西安接收机才行吧!
还有连上的舵机都没反应
是同一频段的   72
发射晶体和接收晶体都没错 是LAMA上的

推了   就是没反应
是同一频段的么?发射晶体和接收晶体都没错?

油门通道一般初始是反向的,又没有试着推过?
沙发
怎么都没人回答哇  ~~!555