5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

原来奥运离我们这么近啦

楼主
今天收到通知,平时飞的机场,也因为“熬晕”的原因,停飞了。还没完工的机场啊,也要停飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 $初哥$ 于 2008-7-25 22:56 发表
熬晕,未见其利先见其弊。还有火X传达,劳民伤财,不如把那些钱放到四川救灾。

right!
熬晕,未见其利先见其弊。还有火X传达,劳民伤财,不如把那些钱放到四川救灾。
没感觉
电视里面天天播传棒子,长期下来,审美疲劳,感觉奥运都开过了……
我偷飞……不喜欢奥运……
我这也可以飞的
噢...晕.....

无处不在.
奥运期间连军用飞机的试飞也将受到管制
帮着6#靠一下!靠!
下江南!呵呵!!俯卧撑@@@还是只谈技术,莫谈国事为妙!!
同胞们.....你们辛苦了....一切为了奥运.........还好我最近不在国内, 还是能爽飞的.....
话说回来, 想当年, 我党还在社会主义的时候(不像现在, 流行"中国特色社会主义"为名的实质为资本主义的社会.),还是以中华人民为主的. 同样的东西卖给老外的比卖给自己贵5-10倍....现在呢? 相反了. 同样的东西反而还是出口的质量好+便宜. 靠....
啥都没了

回复 #2 shingosu 的帖子

这也是出于安全问题  我们要配合   怎么能与这联想起来呢?
还是我们这些小地方没人管。呵呵,可以随时随地爽飞
沙发
劳民伤财堪比清帝下江南也!