5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8.31...学手接失败..上树炸机..

楼主
之前在机场飞..有朋友叫我学下手接..不过那边风大..没敢接..

今天去了广州的郊区飞..哈..见到老鹰..还被我追到要从滑翔..变为扑翼飞走了..不过我飞机速度上不去..让它跑了..

不过这里的降落跑道..不是直的..是弯的..而且..只有三米宽..

唉..降落还不到家..第一次..偏出跑道50公分..撞上了垃圾对..

第二次..尝试降落..失败..第三次..尝试下用手接..

不过逆风离我还有50米油门早早收了..速度还是很快..眼看快要撞我脚上..轻轻拉了一下杆..结果从我头上50公分的地方飞了过去..

撞在我身后的树上..惨..我就郁闷我的飞机怎么舵量这么大..结果飞机..断了..幸好..我飞机之前在机身下面做了巩固..还好没有断开两节..

炸后的飞机..

经过修复后的样子..

哈..这飞机迟点可以拿去拍木乃伊4了..都没有多少漏肉的地方了..!!

下次找个大点后面没有障碍物的地方练习手接..!!这样..就不需要跑道了..哇哈..

欢迎继续阅读楼主其他信息

我飞泡沫F3A长期手丢手接 很方便 起落架原来断了就没再安上去
还有小孩在跑道上乱跑..他们的父母都不管..

我们做大人的也不好意思吆喝他们..上次就因为我降落的预定点差了10米..

结果飞机安全着陆后..撞上了一个小孩..!!
嗯嗯..这个当然知道..!!

不过有时候就是很多人围观..两百米的跑道上..可以站十多二十人..!!

特别有些围观的..就坐在跑道中间..我也拿他们没办法..!!
原帖由 鱼春 于 2008-9-2 15:14 发表
呵呵..谢谢大家关心哇..

广州旧机场我就看到有人接过..他还交我学下用手接..

就是飞机在越50~100米距离油门全收..然后调整姿态..是往自己飞的..

然后飞机过来的时候..用守单手"抓"住飞机的头..当然螺旋 ...

我可以很负责任的告诉你,这个没必要,以后你还有可能要上油机或汽油机,千万不要养成这个坏习惯。
呵呵..谢谢大家关心哇..

广州旧机场我就看到有人接过..他还交我学下用手接..

就是飞机在越50~100米距离油门全收..然后调整姿态..是往自己飞的..

然后飞机过来的时候..用守单手"抓"住飞机的头..当然螺旋桨不转..不会伤到手..

我就看过一位师傅这样接过飞机..哈..!!

不过得先克服"恐惧感"..飞机高速飞过来自己面前的"恐惧感"..

哈..!!
一般是后推机可以用手接,因为螺旋桨在后面。
魚春 接飛機 要注意安全哦....
注意安全!
先和楼主说下  你得注册日期6.9  这天我得生日唉''

哈哈

楼主得飞机是赛斯纳啊  没听说过赛斯纳手接  一般都是3d机手接
飞行的乐趣被你找到了,哈哈哈.........................

回复 #1 鱼春 的帖子

哈哈。木乃伊。我的飞机基本是这样的。

注意安全呀

我仿佛看到了一卷具有飞机外形的纤维胶带。。。感觉好重啊。。。
无动力滑翔之后前拉跟后拉都一个样..桨都不转的..

手接没有问题..只是我工夫不到家而已..
LZ貌似几天前刚摔机哦...
设置一个刹车 还有可能性.........
呵呵,初生牛犊不畏虎。。。!
沙发
前拉的飞机你用手接?   小心被小朋友看到模仿你就死了