5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 救命啊!450斜盘球头的螺丝,死活也拿不下来 [打印本页]

作者: lxguocheng    时间: 2008-11-12 20:43
标题: 救命啊!450斜盘球头的螺丝,死活也拿不下来
救命啊!450斜盘球头的螺丝,死活也拿不下来,拆了1小时了,手都要扭烂了,再拆一会估计螺丝也滑了,救命啊救命啊!!!!
作者: lxguocheng    时间: 2008-11-12 21:00
:em11:
作者: lengrang911    时间: 2008-11-12 21:03
这个用电烙铁加加温,完了再试试。。
作者: lxguocheng    时间: 2008-11-12 21:09
加过热了,没效果.......手都快扭出泡来了
作者: xldisk    时间: 2008-11-12 21:14
火攻
作者: shenqiang2002    时间: 2008-11-12 21:49
够紧的 :em15:
作者: lxguocheng    时间: 2008-11-12 22:23
她已经不是第一次拉。。。
作者: 周问天003    时间: 2008-11-12 22:29
温度不够吧,75W以上的电烙铁
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-11-13 00:33
一个办法:用老虎钳夹扁球头。再用手钳拧下
作者: starmoon    时间: 2008-11-13 08:22
干嘛要拿下来?
作者: fmty    时间: 2008-11-13 08:46
上图来我给你看看,我曾经也碰到过这种情况,但取下来了:em15:
作者: lxguocheng    时间: 2008-11-13 16:44
拿下来了,我用搓刀吧球头搓成了长方形,然后用大钳子,使劲一夹,球头两半了,然后用小钳子把螺丝扭了下来,说实话那一夹我连吃奶的劲都用上了,手现在还疼。。。。:em17:
作者: evian2008    时间: 2008-11-13 18:28
高难度
作者: hu810920    时间: 2008-11-13 21:16
看来得买一体化的球头比较好一点啦.
作者: kiki0163    时间: 2008-11-14 01:23
教你一个方法:用螺丝冒差不多大小的钻头把冒打掉,然后就可以把球头拉出来,最后用尖嘴钳悬螺丝就可以了,如果尖嘴钳悬螺丝时有点紧可以稍微加热下.注意钻螺丝冒时要稳住不要把斜盘打到了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3