5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家看看我与车库狂人Bert Kammer的邮件对话 请新手不要在沉迷于EP200

楼主
Dear bert,
>
> I\'m a fun of RC model from China, and I have flight a plane for about one
> year, so now I want to pursue my first dream of RC model. Well, 5 years
> ago I bought a HIROBO 30 for practice, for sure I know little about Heli,
> so I just destroy it in a short time. After that I didn\'t fix it and sell
> it out for the sake of expensive accessory.
>
> Later I begin to try some easier plane, cessna, from last year , but a
> week
> ago when I start the XTR simulator , something happened that spark me
> again,
> that is, suddenly I can fly a heli, though not very well, I can\'t believe
> myself, I never did that before.
>
> Now, I want to put me back on the track-- the helicopter, and having a
> GUAI
> EP200 is my dream, I love the little machine so much, so I email you to
> ask
> if this little machine fits the new guys? Some of my friends told me that
> the EP200 is too sensitive and some one just say it is as stable as a 450
> heli, so it is really a tough thing to make choice between your dream heli
> and a 450. Also I watched your film for many time, it is so perfict, and
> in
> China, you are the idol of all the EP200 players.
>
> Thank you for reading.
>
> Best Regards
> Garfield

中文大意, 由Google软件自动翻译

亲爱的罗伯特,

我是一个有趣的RC模式,从中国,我的飞机飞行了大约一年,所以现在我要追求我的第一个梦想的钢筋混凝土模型。那么, 5年前我买了HIROBO 30日的做法,肯定我知之甚少合力,所以我摧毁它在很短的时间。之后,我并没有修复它,并出售了,为了昂贵的配件。后来我开始尝试一些容易飞机,赛斯纳,比去年同期,但一个星期前,当我开始XTR模拟器,发生这东西我再次火花,这是,突然我可以驾驶直升机,虽然不是很好,我可以相信我自己,我从来没有说before.Now ,我想使我回到赛场上-这架直升机,并有一个怪E P200是我的梦想,我爱的小机器这么多,所以我向您发送电子邮件,要求如果这个小机器适合新的球员?我的一些朋友告诉我, EP200是过于敏感,有些人只是说,这是稳定作为450合力,所以它的确是一项艰巨的事情作出的选择你的梦想合力和450 。另外我看了你的电影许多时间,就这样perfict ,并在中国,你是偶像的所有EP200球员。

感谢您阅读。
问候加菲猫

Hi Garfield,

I am very sorry for the delayed response, I have been traveling lately
without much time to answer all emails.

The 200 is a very nice machine, but it is not very stable at all. I
personally do not recommend it to new pilots. It takes a lot more experience
to setup a heli that size and a lot more skills to fly it. Perhaps you could
buy a 450 size heli to teach you and once you start getting more comfortable
with it, you can get the 200? There is nothing wrong with the 200, and I
think you can learn with it, but it will take more time and effort. Also, it
is for sure a lot more unstable than a 450. Between a 450 and a 200 the
stability difference is almost as much as comparing a 450 with a 600!

Hope this helps!

Bert

中文大意如下

您好加菲猫,

我感到很抱歉未能及时回复,我一直在旅行最近没有太多的时间来回答所有的电子邮件。

200是一个非常好的机器,但它并不是非常稳定的。我本人并不推荐给新飞行员。它吸引了更多的经验,设置一个合力,规模和更多的技能,驾驶它飞行。也许你可以购买450个大小螺旋教你,一旦你开始越来越习惯了它,你可以得到200 ?有没有错200 ,我想您可以了解它,但需要更多的时间和精力。另外,为确保更多的不稳定超过450人。之间的450和200的稳定不同的是几乎同样多的比较450与600

希望这会有所帮助!

伯特

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 32楼 的帖子

有人赞助么  难怪飞YT500呢
恩nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
亚托的托还是不要进来了:em24:
I am a factory pilot for Align R/C.

Bert的原话,所以不飞ep200是正常的:em15:
很B4 28楼这种人 我不说你是托 有本事把他的邮件原件发出来啊 当人家都傻子啊 看到就来气
支持理性讨论! 哈哈~~

回复 28楼 的帖子

那人家当然介绍了  DS760陀螺仪 Z-power 5150KV 马达 这可不是一般老百姓的配置哦
美國小電直狂人Bert Kammer還一段內文未被我公開,原想保留不說,但有點看不慣這裡討論文化,一群保皇黨.....

大致內容
以前他飛EP200,最近也收到200V2特性與V1差異不大,至於你們看到的200影片是他花了很多時間調適與改裝少許零件 動力 換上木槳才可能有的飛行效果.....,不過他已不飛泰世小電直,因為現在有他更喜歡小直昇機上市了

你去搞台90```你看是90好飞  还是450好飞:em19:
看你是Ep200群里的老前辈了 问你个问题  DSX7和9X2的功能差多少啊?

回复 24楼 的帖子

那是看来天才+高手指导? 还是出生牛犊+米仓?
呵呵。。。我这边还有个新手用180学悬停
看英文还来得直接```

:em15: :em14:

回复 3楼 的帖子

那你是很有很有天分的那种哦

回复 20楼 的帖子

呵呵  淡定
给自己浇点冷水:em04:

回复 18楼 的帖子

可就是怕和我一样的新手冲动么  但是坛子里有好多人讲话不时很负责 大讲什么和450一样稳  一个是夸大 另一个就是本身自己技术好 可这是对新手的严重误导
lz跟bert说你是个新手,bert当然会告诉你新手入门450好

450级比200级稳定地球人都知道

回复 16楼 的帖子

油的是  但帖子发到这里主要是想给打算入200的菜鸟提个醒 没有什么其他的意思 三思而行吗  直接上也不是完全不行  只是想让新手考虑充分些 别太冲动
不能以这些来说明新手不适合200的小鸡。如果是这样。我到是听很多老模友说过。新手最好上直接上30的油鸡,大鸡稳。操作上容易些。但危险性也加大了。只能说现在性价比最好的是450.配件便宜。

所以说。根据自己的条件来。200也好。450也好。油鸡也好。都适合新手。