5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感谢亚拓大陆总代理

楼主
我一直认为再好的产品总会有不足之处的.企业做产品也是一个不断完善的过程..现在的产品已经不再是仅仅重视质量问题了.面对人性化的售后服务. 更让我看重! 我作为亚拓产品的一个普通消费者:   要感谢亚拓大陆总代理对售后服务负责任的态度,同时也感谢论坛里的;chi1121 !感谢您所给予的帮助.谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

http://bbs.alignrc.com.cn/

大家来这玩玩吧
chi1121 确实值得表扬一下,我的亚托的充电器和定速器使用中出现问题都是他为我免费解决的,同时他也是我的亚托技术咨询顾问,亚托产品方面的问题,我会直接先想起chi1121,总会得到耐心及时地解答,同时大部分的问题一点即通,问题判断正确率很高,业务熟练值得称赞:em15:

再此向特别向 chi1121 同志 致敬!:em15:
真是好样的:em24:
支持:em21:
永远支持亚拓:em24:

回复 4楼 的帖子

作为一个普通消费者,我更多的只考虑自身的感受,,,质量问题我也回帖提出讨论过.感受到好的服务我也表达下自己的内心感受....至于没说清楚是怎么回事...我想,我考虑更多的是相互尊重. 更何况亚托已经收到我的质量反馈了,并且在改进.....在这就不重复提示了! 见谅!
谢谢,楼上这位兄台的更正!我一直认为大陆这边是有总代理的.
更正一下,CHI版主可是台灣亞拓總公司派駐大陸亞拓公司的代表,不是總代理商。
因此,亞拓的售後服務是不分地區性的,港澳台和大陸地區連成一線,不管哪裡買的,只要是亞拓售出的產品都同樣享有售後服務,例如9月份時我從台灣帶來的RCC-6CX充電器故障,就是寄到東莞亞拓公司給CHI免費維修的,亞拓不是台灣唯一的電直品牌,良好的售後服務就是我偏好亞拓產品的主要原因。

事實就是事實,就算說我是所謂的"托"也無所謂,支持亞拓產品又不是犯法的事幹嘛要偷偷摸摸的,有甚麼不能公開的。
什么事要说清楚

不然会有托的嫌疑
希望亚拓越做越好
沙发
确实很感谢,我的DS520的外壳就是这位大大给换的,虽说是质量问题但能做到这份上,确实不易!!支持亚拓!!