5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚买的"床上用品"

楼主
床是买了,可光有床没床上用品还是不能操滴...先在锋利那选了些。晕...我说的是照片看着晕:em15: 对不起大家的眼晴了:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有钱!够阔的!学习。
原帖由 华尔街工作者 于 2008-12-1 22:19 发表
钨钢车刀分很多种    国内带有钨的合金车刀都叫钢车刀  有YW1 YW2 YT。。YG。。等等
有一种性价比较高的钨合金车刀  只知道车刀厂里型号叫726  
门市部说这种型号的焊接刀质量最好
专门加工淬火件 和硬的工件   ...

谢谢您的资料:em00:
原帖由 fuwz88 于 2008-12-1 22:12 发表
LZ真有钱。广东人认为“水”就是钱,LZ应叫“见钱荒”:em15:

我们这儿也是这么认为的,说是"见水为财":em14: 不过我的网名是渔友们起的:em12: 因酷爱钓鱼,平时俺是很稳重地:em19: 可一到塘边看到水就慌着下杆:em15: 所以渔友给送了个外号"见水慌":em05:
原帖由 云浮 于 2008-12-1 20:32 发表

片照虚了,辨认很困难啊,不就是甲骨图嘛:em15:

:em23: 不好意思了:em19:
原帖由 xshhh 于 2008-12-1 21:09 发表
毒P不错,包解毒瘾:em15:

:em00:
原帖由 inline 于 2008-12-1 22:04 发表
钨钢车刀多少米?为何不爽?

短的16,长的24。焊接部分粗糙...
钨钢车刀分很多种    国内带有钨的合金车刀都叫钢车刀  有YW1 YW2 YT。。YG。。等等
有一种性价比较高的钨合金车刀  只知道车刀厂里型号叫726  
门市部说这种型号的焊接刀质量最好
专门加工淬火件 和硬的工件  
我用它车 回转项尖  法兰盘平面 外圆   卡盘卡圆和平面   车下来的铁屑很细  粉状

这把刀就是726外圆正刀    这是刀丰刀具厂 在上海北京东路的门市部买到的   质量非一般

LZ真有钱。广东人认为“水”就是钱,LZ应叫“见钱荒”:em15:
钨钢车刀多少米?为何不爽?
毒P不错,包解毒瘾:em15:
原帖由 见水慌 于 2008-12-1 20:00 发表
咦...:em22: 领导就是领导,你咋知道甲骨文就出在俺的家乡:em13:

片照虚了,辨认很困难啊,不就是甲骨图嘛:em15:
原帖由 燕舞 于 2008-12-1 19:40 发表

还没开始上床,正在准备...
原帖由 zhengmhyy 于 2008-12-1 19:34 发表
百分表组合 几米?
活顶 几米?

107,95:em14:
原帖由 herong987 于 2008-12-1 18:20 发表
据我所知 钨钢材料国产的质量上不低于进口的,价格上就低多了。

别以为贴上瑞典钨钢的标鉴就是进口滴...:em04: 俺不这么认为:em00:

原帖由 设计师 于 2008-12-1 16:44 发表
真是好东西,必不可少啊,楼主应该列个清单出来,看至少要几样东西才行,让新手有个心理准备,嘻嘻

俺也是新手,这些都是看书和在坛里爬楼了解的:em24: 哈哈...爬楼有益...:em15:
原帖由 云浮 于 2008-12-1 16:17 发表
甲骨图:em15:

咦...:em22: 领导就是领导,你咋知道甲骨文就出在俺的家乡:em13:

活咋样?

百分表组合 几米?
活顶 几米?
原帖由 herong987 于 2008-12-1 18:20 发表
据我所知 钨钢材料国产的质量上不低于进口的,价格上就低多了。

:em15: :em15: :em15: