5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于发动机安装的问题

楼主
第一次搞油动,问题较多。已经尽量从网上寻找答案了,但还有些问题找不到,只能求教大家。。。

昨天跟朋友装的时候,飞机是这个:

由于第一次搞油动,所以打算第一件事儿就是安装发动机。这样对么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 marine2388 于 2008-12-3 04:42 PM 发表
是不是下面那个排气管很难搞:em15:

排气好搞,挖个窟窿就行啦~

这个飞机的结构设计还是不错的,都很结实。

回头我会继续把安装过程的照片拿上来的。

目前,正停留在学习发动机磨合的过程中呢,第一次搞油动,兼职就是个新生儿,啥都不会,哈哈
原帖由 南方的北极熊 于 2008-12-3 04:32 PM 发表
先装什么无所谓,不过先装发动机可以让飞机放着的时候稳,好装其它东西,而且油管也好穿点(没别的东西档着)
其它的爱怎么装都没事
这飞机装发动机注意留够下拉右拉角,不然飞着感觉差得很
第一次上油就飞这个, ...

不知道老兄是否装过这个飞机。
这飞机的发动机架已经开好了槽,我比量看,OS 46AX正好放在里面。但我还没有量下拉和右拉角。
我的问题是:是否这飞机开的槽已经考虑了下拉右拉角问题呢?
当然,晚上回家我会去量一下,以保证正确。

另,我飞固定翼应该还好,但也知道这飞机的翼载较以前飞的电动要大,因此失速的现象更容易发生,我会小心的,感谢您的衷心提醒!
是不是下面那个排气管很难搞:em15:
先装什么无所谓,不过先装发动机可以让飞机放着的时候稳,好装其它东西,而且油管也好穿点(没别的东西档着)
其它的爱怎么装都没事
这飞机装发动机注意留够下拉右拉角,不然飞着感觉差得很
第一次上油就飞这个,注意转弯一定要保持空速,不然失速快得很
都最后装发动机的是么?
强人,第一次玩油动就耍P51
建议你先把机身高强固了再装发动机,最后装电子设备。
沙发
自己顶,高手阿,在哪里~~