5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

绝对不适合飞行的一天。惨 惨 惨

楼主
废话少说 见图

调整大小 IMGP2243.JPG (184.66 KB, 下载次数: 31)

调整大小 IMGP2243.JPG

调整大小 IMGP2246.JPG (162.3 KB, 下载次数: 27)

调整大小 IMGP2246.JPG

调整大小 IMGP2247.JPG (158.71 KB, 下载次数: 40)

调整大小 IMGP2247.JPG

调整大小 IMGP2248.JPG (144.57 KB, 下载次数: 33)

调整大小 IMGP2248.JPG

调整大小 IMGP2249.JPG (109.63 KB, 下载次数: 28)

调整大小 IMGP2249.JPG

调整大小 IMGP2250.JPG (168.85 KB, 下载次数: 32)

调整大小 IMGP2250.JPG

调整大小 IMGP2251.JPG (95.54 KB, 下载次数: 26)

调整大小 IMGP2251.JPG

调整大小 IMGP2252.JPG (138.3 KB, 下载次数: 20)

调整大小 IMGP2252.JPG

调整大小 IMGP2253.JPG (132.12 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMGP2253.JPG

调整大小 IMGP2254.JPG (143.1 KB, 下载次数: 26)

调整大小 IMGP2254.JPG

调整大小 IMGP2255.JPG (149.6 KB, 下载次数: 21)

调整大小 IMGP2255.JPG

调整大小 IMGP2256.JPG (155.31 KB, 下载次数: 15)

调整大小 IMGP2256.JPG

调整大小 IMGP2257.JPG (188.97 KB, 下载次数: 24)

调整大小 IMGP2257.JPG

调整大小 IMGP2258.JPG (172.32 KB, 下载次数: 27)

调整大小 IMGP2258.JPG

调整大小 IMGP2259.JPG (125.31 KB, 下载次数: 23)

调整大小 IMGP2259.JPG

调整大小 IMGP2260.JPG (135.59 KB, 下载次数: 19)

调整大小 IMGP2260.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

十分惨烈啊:em16:
炸了希望技术有涨进把。:em26:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不好意思,我只是想笑,没有恶意啊:em15: :em15: :em15:
对于我们看家来说可是狠好的一天:em15:
同情,安慰!
全是米啊!

悲惨

好悲壮:em25: :em25: :em25:

第一张图桨没断怎么就在地上了

一天炸2台..大大你要節哀阿........
運氣不太好的一天......
热腾腾的炸鸡,我爱炸鸡我爱炸鸡:em15:
500的原装头 原装桨 你还真够舍得的
这两兄弟不错
同命相连 哈哈

损失不小啊

今天我翻 也炸了 损失3轴 大桨 尾管 最可惜的65烧了一个 :em25:
好凄惨呀~!
惨,同情
我用的 也是光驱的:em15:
450的缓冲胶好眼熟,和我的一样,光驱缓冲胶:em15:
冬至你还要飞...就怪不了谁啦...
十分惨烈啊