5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手梦想:又一架亚拓600NP即将诞生

楼主
谋划良久,终下决心,下手一架亚拓600NP,望能得到众多模友真诚指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主有米佬

本人想入600N,请老鸟们指点

本人玩450的鸡鸡玩够了。想入台600N!由于是新手要求不高,飞飞航线和简单3D就行了!请问给位老鸟们,像我这种新手该用那些配置?请老鸟们帮帮忙!另外我有个福特吧6通的空!还需要多少钱才能满足我的欲望!
好机
哥们,我的JJ跟你的一样的,我觉得这JJ炸机的成本要比NSP低,不要忙着升级它,NP上面的塑料件的东西安排的比较得当,NSP的特性它几乎都具备了,比如说尾波轴传动吧,说白了就是比NSP的金属件少,比如大桨夹,NSP的应该是金属的吧,那样的话炸一次肯定变形,变形就要换,换一套至少要200多米吧,NP的是塑料的,炸一次换一副才多少钱,我看你上的这设备是打算往航线方向发展,就是G600定速你上的有点操之过急了,挺好的,NP足够你耍的了!等你航线玩腻了准备3D了,再升级也不迟,或者上700了,呵呵~~~~
期待你的飞机上天!!!!
顶!

LS上的也逛这里来了

我都不晓得这个机器要几千?不会上万吧.
这是一笔不小的开销啊佳人不支持我看不行的.
楼主家人支持你玩飞机吗:em04:
还是喜欢皮带版的又进了一台
利用元旦3天假期和上周2天休息日总算把亚拓600NP全部组装完毕,先发图为证。磨机调试看来要到春节假期了。。。

直升机 049.jpg (74.6 KB, 下载次数: 22)

先来个右侧

先来个右侧

直升机 050.jpg (69.55 KB, 下载次数: 24)

再来个左侧

再来个左侧

直升机 066.jpg (64.55 KB, 下载次数: 17)

最后来个肚子朝天

最后来个肚子朝天
原帖由 無刷電機 于 2009-1-5 14:36 发表
七通道夠用了阿..不明白為什麼你不夠用??

假設以 JR 7通道接收來看
油門+定速器=1通
定速器感度=1通 GEAR
昇降=1通
副翼=1通
螺距=1通 AUX3
尾舵+陀螺儀=1通
陀螺儀感度=1通 AUX2
2合1插接在接收上B ...

谢谢指教。这就是新手的关系,随便一数插头,呵呵,9个之多,经如此指点,再仔细与实物对照一下,忽然开朗,7通正好耶。
我去年也搞了台nsp
bls253*3
s9451
611+251
装了8个小时多

回复 60楼 的帖子

七通道夠用了阿..不明白為什麼你不夠用??

假設以 JR 7通道接收來看
油門+定速器=1通
定速器感度=1通 GEAR
昇降=1通
副翼=1通
螺距=1通 AUX3
尾舵+陀螺儀=1通
陀螺儀感度=1通 AUX2
2合1插接在接收上BAT那各電源位置=0通 BAT
剛剛好阿
這樣的設法..AUX2當成陀螺儀感度使用  NOR IDE1 IDE2 IDE3 IDE4 HOLD 設定每種模式下感度用來切換

這樣沒啥問題阿..
為啥不夠用呢???
還是樓主的7通沒有電源輸入端?  是使用TH當電源?  (電機的電調插法)

(另一个題外話...樓主你給600N用的舵機也未免太爛了吧..那三个CPM的舵機拿來飛固定翼或是拿來拉拉油直的油門還差不多.要是鐘擺一下..我看可能馬上掃了..)

休假3天,陆陆续续组装到此地步,目前又在痛苦中,发现把定速器和二合一降压器用上去的话,呵呵,鄙人有2个7通道的接收器都英雄无用武之地啦,处在痛苦的选择中,到底是换个接收器呢,还是撤掉传说中很好用的2大新附件。。。。。。还是求教模友们没错。
今天的最后成果

呵呵,尾管也装上了,丑小鸭快要变成凤凰啦

直升机 029.jpg (56.36 KB, 下载次数: 15)

直升机 029.jpg

直升机 030.jpg (65.17 KB, 下载次数: 15)

直升机 030.jpg

直升机 033.jpg (92.48 KB, 下载次数: 11)

直升机 033.jpg
接下来要组装电器部分了,先从舵机开始

直升机 023.jpg (118.16 KB, 下载次数: 13)

直升机 023.jpg

直升机 024.jpg (119.6 KB, 下载次数: 21)

直升机 024.jpg

直升机 025.jpg (92.98 KB, 下载次数: 15)

直升机 025.jpg

直升机 026.jpg (98.31 KB, 下载次数: 13)

直升机 026.jpg

直升机 027.jpg (81.08 KB, 下载次数: 12)

直升机 027.jpg

直升机 028.jpg (81.29 KB, 下载次数: 14)

直升机 028.jpg

直升机 019.jpg (71.5 KB, 下载次数: 20)

直升机 019.jpg
断断续续,老是有人来打扰,有时间再发
再继续

再加上邮箱和发动机

再加上邮箱和发动机

近些看得清楚

近些看得清楚
继续

组装后的侧板做垂直调整

组装后的侧板做垂直调整

换个角度看侧板垂直调整

换个角度看侧板垂直调整
来疑惑了,请教一下模友们,这个平衡翼贴纸有3套,平衡翼反面要贴吗

直升机 034.jpg (41.48 KB, 下载次数: 15)

这是正面,已经贴了,反面还没有贴,等模友指教

这是正面,已经贴了,反面还没有贴,等模友指教