5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海口的跳蚤市场

楼主
海口东湖那边的一个跳蚤市场,就一个摊位,一个老板的!!

调整大小 20090110072.jpg (61.04 KB, 下载次数: 32)

调整大小 20090110072.jpg

调整大小 20090110073.jpg (62.95 KB, 下载次数: 21)

调整大小 20090110073.jpg

调整大小 20090110074.jpg (66.58 KB, 下载次数: 21)

调整大小 20090110074.jpg

调整大小 20090110075.jpg (65.13 KB, 下载次数: 23)

调整大小 20090110075.jpg

调整大小 20090110076.jpg (71.77 KB, 下载次数: 24)

调整大小 20090110076.jpg

调整大小 20090110077.jpg (76.41 KB, 下载次数: 20)

调整大小 20090110077.jpg

调整大小 20090110078.jpg (73.54 KB, 下载次数: 17)

调整大小 20090110078.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

是五金杂货铺
都是一些很普通的工具
五金杂烩铺呀:em15:
没有什么好东西,就一堆破烂:em01:
钳工用的 很多模型都有用呀
原帖由 鸟兵 于 2009-1-30 14:13 发表
如果我是老板......该有多好!!!:em07:

哈哈,这地方没什么工具, 就只有钳工木工用的常用工具,我早去过啦!!
东西还真多啊 哈哈
如果我是老板......该有多好!!!:em07:
你是老板吗?
好东西啊
没看到什么好东西啊。
原始社会
小东西还不少啊
沙发
做个沙发!!