5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

意大利一代猛機終於復活啦!

楼主
:em15: 意大利一代猛機,已經復活啦!

09年製造的版本

09年製造的版本

09年製造的版本

09年製造的版本

09年製造的版本

09年製造的版本

2009年面世的版本

2009年面世的版本

側排經濟版本

側排經濟版本

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em17: 在外國網站借用的OPS90的相片!

原帖由 chan_tai_man 于 2009-3-14 11:03 发表
:em15: 無見過ops雙氣缸的引擎?是早期的產品。

:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
:em15: 無見過ops雙氣缸的引擎?是早期的產品。

ops two-1.jpg (77.38 KB, 下载次数: 42)

ops two-1.jpg

ops two-2.jpg (98.35 KB, 下载次数: 26)

ops two-2.jpg
原帖由 cheuk 于 2009-3-12 16:05 发表
圖片呢:em13:

:em15: 英哥!近日工作太忙,請原諒!!遲些一定有的!:em17:
原帖由 LiuWei 于 2009-3-11 18:35 发表

:em15: 谢谢!原进出水口太小,已加大。冷水流量应该比原来大一些,可以抵消车掉部份的影响。

:em15: 幾時再試機?有無上傳視頻可以看看,香港的幾台3.5可能要一兩星期才能下水,11就在過去的星期天下了水,表現相當強勁,很心急想看看你的下水視頻!:em15:
原帖由 chan_tai_man 于 2009-3-10 11:11 发表

:em17: 小心!請不要改細冷水容量,有可能影響性能的,小心小心!:em15: :em19:

:em15: 谢谢!原进出水口太小,已加大。冷水流量应该比原来大一些,可以抵消车掉部份的影响。
原帖由 chan_tai_man 于 2009-3-11 11:25 发表

:em15: 原廠新款TUBO蓋是有得賣的:em15:

:em15: 我台 OPS 15和3.5 各买一个,OPS 15后盖(装OS化油器的)要一个。 :em15:
     我的邮箱:nnlw163@126.com

原帖由 gxfsr 于 2009-3-11 10:36 发表
不知是否有原厂TUBO盖卖?

:em15: 原廠新款TUBO蓋是有得賣的:em15:
不知是否有原厂TUBO盖卖?
原帖由 gxfsr 于 2009-3-10 15:50 发表
还需要改锥度火头

:em15: ops原廠是有錐度火頭的,我上星期才收到速遞送來一個低燒基的錐度盤頭,望落都幾靚仔!:em15:
原帖由 gxfsr 于 2009-3-10 15:54 发表

这个星期日再去度一下,
活塞气缸磨合了吗?

活塞气缸基本磨合好啦,老天不作美,看来得过几天才能试了。
原帖由 LiuWei 于 2009-3-10 00:43 发表

已改进,水冷头车短5-6MM、上面改成直径16的开口,方便很多!
明天上班敲钟后开溜,继续测试, 看看能否跑烂机头!!!!!!

这个星期日再去度一下,
活塞气缸磨合了吗?

回复 82楼 的帖子

还需要改锥度火头
原帖由 LiuWei 于 2009-3-10 00:43 发表

已改进,水冷头车短5-6MM、上面改成直径16的开口,方便很多!
明天上班敲钟后开溜,继续测试, 看看能否跑烂机头!!!!!!

:em17: 小心!請不要改細冷水容量,有可能影響性能的,小心小心!:em15: :em19:
原帖由 LiuWei 于 2009-3-9 18:01 发表
chan_tai_man :OPS 15的软轴、接头、浆末有,帮找一套?:em00:

:em15: 大哥你要的東西,大佬國(陳國儀)應該有貨的,聽聞大佬國做的東西是頂級的,希望他可以幫你解決問題!:em15:
原帖由 gxfsr 于 2009-3-10 00:04 发表
星期六和LiuWei去试了一下
声音厚实,速度稳定.
冷水盖太高,拆卸火头不方便

星期六和LiuWei去试了一下
声音厚实,速度稳定.
冷水盖太高,拆卸火头不方便

回复 78楼 的帖子

chan_tai_man :OPS 15的软轴、接头、浆末有,帮找一套?:em00:

回复 77楼 的帖子

是新机器太紧,3.5V上。