5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

台灣秀朗飛場sjm360t1空戰篇

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那是當然的......零件便宜.....壞哪修哪.......不會賣一堆沒用的卻只壞其中一樣的零件包.......這樣玩起來比較省.....也比較敢玩:em15: :em15:
台湾同胞玩sjm机玩得好爽啊
這禮拜應該更多人.....加入小蜜蜂的行列.......拭目以待:em24: :em24:
好多SJM呀?不错:em07:
好玩。。。
原帖由 diablo 于 2009-3-23 17:13 发表
小蜜蜂我也好久沒玩了說,沒帶我的360T1去.......只能拿起相機幫忙攝影囉!!!
下次我再多找幾位飛友去共襄盛舉......一次10架360T1同步昇空玩空戰~~~~肯定會high翻天,死傷也一定更慘重!!!

想不開的話......乾脆拿5 ...

晚點回去~~~把我機子上的重點零件包起來~~~

這禮拜在來跟你們拼~~

:em15::em15::em15::em15:
真是厉害,还真耐炸~~
小蜜蜂我也好久沒玩了說,沒帶我的360T1去.......只能拿起相機幫忙攝影囉!!!
下次我再多找幾位飛友去共襄盛舉......一次10架360T1同步昇空玩空戰~~~~肯定會high翻天,死傷也一定更慘重!!!

想不開的話......乾脆拿50級油直來個空中互砍~~~震撼力跟娛樂效果肯定滿分~~~:em26:
乍的姿势..绝对有关.....任何机子从空中掉落一定会有伤害..但这次绝对是2次伤害.....看倌自己判定吧.......:em00:
应该让说SJM飞机不耐炸的人看看!
:em26: :em26: :em26:
真刺激啊! 都是高手!技术真好!:em07:
有一架尾巴好像没了:em15:
2台對撞摔下來的機...離奇的是碳槳都完好如初.....:em12:

碳浆没坏? 坏了就120了  40块怎么够修?
很不错哇,帮顶:em15:
360T1确实不错,很适合高手玩
好機........調教要細心.....真的很省.....我們還是硬破壞來著....:em15: :em15:
厉害